Menù del ristorante:
Mousse di yogurt con briciole di croccante di mandorle e miele di bosco €0.00
, Tortelli ripieni di mozzarella di bufala con burro di alicie €9.00
, Bresaola affumicata con sedano bianco e vinaigrette al balsamico €8.00
, Scaloppa di fegato di vitello al pan grattato e salvia €12.00
, Semifreddo al croccante di nocciola con cioccolato profumato al rhum €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso venere
, Brasato
, Coperte
, Ribs Infront Steak in the Background
, Dolce
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto