Menù del ristorante:
Bucatini “Dei Campi” di Gragnano alla gricia e cipolla croccante €11.00
, Lumache alla Bourguignonne (6 pz.) e pan brioches €15.00
, Caprese in tortello: ripieno di burrata fondente su gazpacho di pomodoro, pomodoro cuor di bue grigliato e basilico fritto €12.00
, Tartare di ombrina, affumicata in uscita, mayo al rafano e granita “sweet&sour” di cipolla di Tropea €12.00
, Tagliata di secreto di maiale Iberico con chips di manioca €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Con La Polenta
, Crespelle
, Bigoli Al Sugo Di Anatra
, Tagliata Di Manzo
, Rhum
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto