Menù del ristorante:
Caviale “Classic Select” allevato e prodotto in Italia confezione da gr. 28 con crostini, burro e coppa di spumante €70.00
, Selezione di formaggi “Monte Veronese” con miele di castagno e mostarda €12.00
, Coda di rospo leggermente affumicata su trucioli di castagno con salsa bicolore e insalatina €14.00
, Treccina di rombo al vapore con pomodoro concassee, olive, capperi al balsamico e pesto leggero €24.00
, Tagliata di filetto di manzo con aceto balsamico e verdurine €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Fritto
, Baccalà Con Polenta
, Gelato Al Formaggio
, Tortellini
, Pesce
Dicono di noi:
Ottimo ristorante storico nel centro di Verona. Abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato impeccabile. Risotto all’Amarone strepitoso! Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto