Burrata su misticanza con olive sottolio: il migliore a Venezia

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto di gò Spaghetti alle vongole Spritz Castradina Mc Menu Bigoli in salsa Pesce al forno con verdure PATATINE FRITTE Galletto Ravioli al vapore Pesce tartare di carne Tagliata spaghetti al ragù di pesce Sacher Asparagi Alzata imperiale aperitivo Riso alle mandorle Frittura di pesce pasta al sugo Tagliatelle alla busara Baccalà mantecato Risotto primavera Grigliata carne Grigliata di pesce pastasciutta Risotto radicchio schie fritte con polenta Carpaccio di pesce Tortellini Pizza e kebab Frittura Piatti di pesce Pizze Insalata d piovra Risotto al nero di seppia Calamari Involtini di primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di polpettine di matzo Baccalà Melanzana Verdure alla griglia Vaschetta Kebab Capesante Calzone Napoletano INSALATA CAPRESE Gefilte fish Spaghetti alla busara Gamberoni Crocchette Calamari Torta di mele Falafel Taco Pizza Parigina Foie gras Insalata Greca Pizza Montanara Olive Ascolane Tortelloni Tonno Pizza Calabrese Risotto ai frutti di mare Pizza Ricotta Seppia Pizza Romana Riso fritto Fish & chips Tempura Pizza Campagnola Pizza al Tonno Curry Gazpacho Pancake Mari e Monti Pizza Wurstel Mortadella Focaccia Filet mignon Pizza Prosciutto e funghi Macaroni and cheese Guancia di vitello French toast Cotoletta panata Tortellini Orecchiette Crema catalana Hot Dog Kebab Lasagne al forno Amaretti Pizza Pazza Mousse al cioccolato Quiche Gelato Pizza alle Melanzane Formaggi Millefoglie Carciofi fritti Cannolicchi Torta al cioccolato Gianduia Paccheri Ceviche Hummus Saracena Lasagne alla bolognese Pizza al Prosciutto Cotto Pizza ai Peperoni Risotto ai funghi Spaghetti alle vongole veraci Torta al limone Risotto alla pescatora Merluzzo Creme caramel Spaghetti al nero di seppia Insalata Grigliata mista di pesce Crepes Pizza Stracchino e Rucola Hot dog Antipasti Bresaola, Rucola e Grana Pizza alla Bresaola Cannelloni Alette di Pollo Pizza Bufalina Bistecca alla fiorentina Carciofi Bolognese Spaghetti alle vongole Bigoli Stracciatella Panna cotta Falafel Cheesecake Brezel Macedonia di frutta fresca Ravioli cinesi Spaghetti alla carbonara Steak tartare Pizza ai Funghi Porcini Costine di maiale Kebab Caprese Spaghetti alla scogliera Crème Brulée Spaghetti aglio, olio e peperoncino Anatra Prosciutto Polpo Prosciutto e melone Baguette Pizza Capricciosa Pizza Margherita Baklava Spaghetti ai frutti di mare Pizza 4 Stagioni Pizza Funghi Ragù Saltata di cozze e vongole Torte Insalata di carciofi Calzone Vegetariano Tortino al cioccolato Gamberetti Pizza alla Salsiccia Burrito Torta della nonna Tiramisù Ostriche Spaghetti allo scoglio Pollo arrosto Baccalà mantecato Mozzarella di bufala Calzone Classico Pastiera Napoletana Ossobuco Cannoli Minestrone Doner kebab Abbacchio Noodle Acciughe fritte Frutti di mare Fonduta fritto misto di pesce Succhi e frullati Arancini Pannacotta Omelette saute di cozze e vongole Gamberi fritti Pesce Cassata siciliana Macaron Lasagne Risotto di Go Yogurt gelato Pizza ai Porcini Patatine Fritte Shawarma Cinghiale Crostini Pizza Crudo Vongole Pizza Pancetta Spaghetti con seppie in nero Pasta al nero di seppia Pizza Gustosa Pizza Tirolese Hamburger vegetariano Pizza 4 Formaggi Pesce spada Pizza Napoli Pizza allo Speck Waffle e crêpe Nachos Spaghetti alle vongole Profiterole Pizza Kebab Pizza Mediterranea Cozze alla marinara Quaglia Affettati misti Piatti a base di pollo Chili Couscous Pizza Boscaiola Pizza Delicata Pollo Risotto Carbonara Pizza Patatosa Moussakà Fettuccine Alfredo Caponata Tortelli Zuppa di pesce Salmone Pizza Vulcano Club sandwich Tartare di tonno Pesto Cheeseburger Pizza Marinara Pizza Margherita Pizza Siciliana Pizza Tonno e Cipolla Spaghetti alla Bolognese Spaghetti con le vongole Meringa Pizza Zingara Mousse al cioccolato Pizza Bufala Hamburger Schiacciata Italian beef sandwich Baba ganoush Pizza Saporita Tiramisú della Casa Pizza al Prosciutto Pizza alla Rucola Pizza primavera Calamari fritti Spaghetti con le seppie in nero Soufflé al cioccolato Bruschette Tartare di manzo Pizza Pugliese Pizza Italiana Torta Panino Kebab Panini Piadina Cozze Zabaione Cheese Cake Dolce della casa Tapas Pizza al Gorgonzola Risotto di pesce Piatti vegetariani Spaghetti all'astice Bruschetta Costolette di agnello Ali di pollo alla Buffalo Pizza Vegetariana Pepite di Pollo Guancia di maiale Pizza Napoletana Cacio e pepe Polpette di carne Scaloppina Patatine Fajita Risotto al nero di seppia Manzo Roast beef Toast Lumache Patatine fritte Tiramisú Maialino da latte Dolce del giorno Granchio Pizza ai Gamberetti Pizza Brie Maiale Piadina Kebab Fritto misto Tiramisu fatto in casa Piatto Kebab Sashimi Fiori di zucca Mozzarella di Bufala Crocchette Cheesecake Pizza Diavola Spigola Tagliatelle Filetto al pepe verde Agnolotti Cozze e vongole alla marinara Aragosta Pizza alle Zucchine Calzone Pizza alle Verdure Porchetta Parmigiana Pesce gatto Polenta Zuppa di pesce Pasta Carbonara Crostino Pizza al Prosciutto Crudo Insalata Mista Pizza Autunno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Regionale Pizzeria Fast food Kebab Etnica Gelateria Giapponese Paninoteca Wine bar Friggitoria Steakhouse Greco Piadineria Birreria Pollerie Veggy Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Gastronomia Cinese Birreria Americana Grill Gastropub Barbecue Mediorientale Turca Italiana (sud) Steakhouse Italiana (centro) Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Halal Libanese Salutistica Diner Messicana Centro americana Fusion Kosher Indiana Araba Sudamericana Siciliana Persiana Pakistana Afgana Egiziana Greca Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Esteuropea Centro europea Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Burrata su misticanza con olive sottolio

Dove mangiare Burrata su misticanza con olive sottolio a Venezia