Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Dune Ristorante Al Graner

Recensioni di Dune Ristorante Al Graner, Venezia

Simone Verduci
04/07/2021
Esperienza meravigliosa! Ricercatezza e professionalità hanno contraddistinto questo viaggio di sapori. Consiglio vivamente a tutti. L’intero staff è all’altezza delle aspettative, molto preparati e bravi nel raccontarti il percorso. Di stelle ne metterei 10. BRAVI!
Diego Vello
14/06/2021
Esperienza superlativa, un salto tra i sapori della tradizione veneziana rivisitati in chiave moderna grazie all’utilizzo di prodotti e condimenti anch’essi tipici del territorio. Location sobria, quasi minimal ma assai immersiva rispetto al menù che si può provare, un tutt’uno tra sapori e luogo che merita il massimo, insomma un 5 stelle meritatissimo. Ho provato il menù Marco Polo che permette di assaggiare (comunque sono piatti non da poco) 7 portate tra pesce, verdure e chicche del territorio lagunare. Piccola nota critica che faccio al locale è quella di invitarli rispondere al telefono, un locale di questo tipo non può non avere un addetto pronto a rispondere alla clientela. Bello anche il fatto che si può ammirare la cucina in attività da un finestrone che guarda la sala e ottima la scelta di rendere sobrio ma elegante il tavolo ove si cena. Locale ovviamente che meriterebbe la stella e che auguro al più presto di ottenere.
Gabriele Lain
19/06/2021
Esperienza fantastica, Menù Marco Polo una vera sorpresa dall’’antipasto al dolce. Possibilità di ostriche fuori menù e una ricchissima carta vini. Personale gentile, disponibile e davvero professionale: dovevamo prendere l’ultimo treno della sera e nonostante la sala piena hanno accelerato i tempi della cucina e non abbiamo perso il treno. Consiglio caldamente questo ristorante!
Alvise Nicoletti
11/08/2021
Eccezionale ... Ogni piatto è un viaggio! Abbinamento con vini perfetto. Chawanmushi di sedani, seppia e kimchi, una delle cose più buone che abbia mai mangiato!
Francesco Zanatta
20/08/2021
Esperienza da ripetere. Menù anima super consigliato (compreso l'abbinamento vini). Grazie
Agnes petros
16/08/2021
Menú degustazione molto buono, tutto sorprendente nel sapore come nella presentazione. Servizio un pó lento (oltre 2 ore), ma il posto compensa:) Il prezzo, 70 euro per 7 piattini, bevande escluse.
Alessandra DP
18/06/2021
Oggi ho fatto un viaggio culinario magnifico con il menù Marco Polo, sono stata molto contenta e soddisfatta. Servizio impeccabile, cibo ottimo accompagnato da vino eccellente. Da provare sicuramente
Lorenzo Schiavon
24/08/2021
SEMPLICEMENTE UN FANTASTICO VIAGGIO NEL BUON GUSTO PERSONALE DELIZIOSO
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni