Trattoria Valmarana a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Valmarana (Venezia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro R5/5
02/06/2021
Piatti di pesce e di terra ottimi. Materie prime freschissime e servizio ineccepibile. Da ritornarci Abbiamo chiamato per la prenotazione e ci hanno pure consigliato il vaporetto più veloce per arrivare da loro. TOP!!
Visitatore4/5
24/10/2020
Abbiamo scelto questa trattoria , posizionata di fronte al museo del vetro, su consiglio di locali. Ci riteniamo soddisfatti. Abbiamo gustato un antipasto misto Valmarana, dai sapori intensi e gustosi. A seguire una frittura ed una grigliata mista di pesce , ben cucinata e di qualità. Servizio cortese. Si consiglia.
Visitatore5/5
21/06/2020
Ottima sia la Pasta allo scoglio, che qui chiamano scogliera, che il tiramisù. Personale gentilissimo.
Visitatore4/5
18/02/2020
Locale accogliente, personale molto empatico, gestito da locali con personale di servizio locale . Per me ascoltare il dialetto locale contribuisce ad elevare il piacere del tempo deducato a pranzo/cena. Cibo ottimo per qualità e quantità , prezzo assolutamente nella media ed in ottimo se rapportato col livello del ristorante. Poi ha due posti barca ... che se il vigile di Murano non si ricorderà di me (😱) sfrutteremo in primavera estate.
Maikol V5/5
25/12/2019
Sono Veneziano, mi sono recato qua con mia mamma e mia zia per pranzare a natale e devo dire di essere stato molto contento. Ho preso un antipasto di pesce crudo ed era a dir poco favoloso, un secondo di pesce misto gratinato, anche quello molto saporito, sicuramente ci ritornerò, le cameriere molto gentili e cortese non ci hanno fatto mancare niente e sempre attente a tutto. Cosa si può chiedere di più?Consiglio a tutti di fermarsi qua
Visitatore4/5
05/10/2019
Il locale è carino, abbiamo mangiato bene (spaghetti alle vongole,fritto e ravioli),prezzo adeguato,cameriera bella e simpaticissima. Cosa volere di più?
Fabio G4/5
03/10/2019
Menu turistico di pesce all'altezza delle aspettative. Buon vino della casa. Tiramisù ottimo. Ideale dopo breve visita a Murano
sara g5/5
02/10/2019
ci siamo fermati per caso , piacevolissima scoperta , cibo ottimo e il personale gentilissimo, consiglio vivamente una sosta in questo locale
Visitatore4/5
17/09/2019
Locale carino, stile molto tranquillo. Personale veramente disponibile e gentile molto attento a quello che il cliente può chiedere. Abbiamo mangiato sia pesce che carne e tutto molto buono. Sicuramente un locale da consigliare chi cerca un posto dove mangiare a Murano.
Visitatore5/5
17/09/2019
una giornata indimenticabile per l anniversario di miei amici 25 anni nozze d'argento un posto delizioso servizio eccellente pesce una favola
Visitatore5/5
16/09/2019
Posto scoperto per caso. Abbiamo preso il menu fisso di pesce a 20€, pasta con le vongole e frittura mista. Tutto fresco e saporito. Cucina rapida e impeccabile, per non parlare dei camerieri puntuali e molto professionali. Direi, nel complesso, eccezionale.
Visitatore5/5
31/07/2019
Servizio cordiale e professionale. Piatti serviti con cura ed eleganza. Pesce crudo eccezionale. Atmosfera familiare e location veramente muranese. Dario e Rosemary (Mary per gli amici) in sala insuperabili. Veramente contenti di questa esperienza. Paola e Bruno
Visitatore5/5
21/07/2019
Bel locale, personale molto simpatico, professionale e disponibile. Abbiamo ormeggiato la barca di fronte e ci siamo seduti all’interno del ristorante in tenuta da mare. Volendo avrebbero fatto anche da asporto, ma alla fine abbiamo preferito rimanere comodamente seduti con l’aria condizionata. Antipasto Valmarana, spaghetti allo scoglio, spaghetti al nero di seppia con astice, frittura della casa e, per finire, tiramisù in vasetto e torta al cioccolato. Ci hanno coccolato e abbiamo mangiato pietanze veramente buone. Prezzo onesto. Da tornarci: bravi!!!
Visitatore5/5
02/07/2019
ECCELLENZA... tutto ciò che troverete in questo posto, racchiuso in un’unica e semplice parola. Piatti, cortesia, arredamento, pulizia... tutto minuziosamente curato. Tappa obbligatoria se si vista Murano e si vuole mangiare specialità del luogo e non solo; il tutto in un’atmosfera discreta e lontana dalla massa turistica.
Visitatore4/5
30/06/2019
Abbiamo pranzato in questa trattoria in occasione di una breve visita a Murano, un po' defilata rispetto al flusso di turisti, ma in questo ci guadagna per l'atmosfera non frenetica e per la qualità del servizio. Cibi ottimi e con buona preparazione. Prezzi nella media.
CHIUDI
CHIUDI