Trattoria Valmarana a Venezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Valmarana (Venezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/10/2020
Abbiamo scelto questa trattoria , posizionata di fronte al museo del vetro, su consiglio di locali. Ci riteniamo soddisfatti. Abbiamo gustato un antipasto misto Valmarana, dai sapori intensi e gustosi. A seguire una frittura ed una grigliata mista di pesce , ben cucinata e di qualità. Servizio cortese. Si consiglia.
Visitatore4/5
22/09/2020
Ancora una volta le recensioni, lette qui prima di avventurarci, non ci hanno deluso. Sembrava pienissimo dall'esterno, abbiamo aspettato un pò fuori, dopodiché abbiamo chiesto per un tavolo e ci hanno lasciato accomodare fuori con la promessa che in qualche minuto ci avrebbero preparato il tavolo. Sembravano molto di fretta (e ci credo, con tutta la gente che c'era...), ma al momento di prepararci il tavolo, portarci il menù, ecc, la cameriera è stata super gentile e simpatica! Ora veniamo al dunque, un antipasto diviso due e poi un primo a testa. Abbastanza soddisfacente l'antipasto, anche se non spettacolare, il mio primo, invece, Scrigni agli scampi, timo e burrata, veramente ottimo! Stra contenta di essermi fermata nonostante la gente e consigliatissimo! Ah, ho anche adorato i bellissimi bicchieri per l'acqua! 😍
Visitatore5/5
21/06/2020
Ottima sia la Pasta allo scoglio, che qui chiamano scogliera, che il tiramisù. Personale gentilissimo.
Visitatore4/5
18/02/2020
Locale accogliente, personale molto empatico, gestito da locali con personale di servizio locale . Per me ascoltare il dialetto locale contribuisce ad elevare il piacere del tempo deducato a pranzo/cena. Cibo ottimo per qualità e quantità , prezzo assolutamente nella media ed in ottimo se rapportato col livello del ristorante. Poi ha due posti barca ... che se il vigile di Murano non si ricorderà di me (😱) sfrutteremo in primavera estate.
Maikol V5/5
25/12/2019
Sono Veneziano, mi sono recato qua con mia mamma e mia zia per pranzare a natale e devo dire di essere stato molto contento. Ho preso un antipasto di pesce crudo ed era a dir poco favoloso, un secondo di pesce misto gratinato, anche quello molto saporito, sicuramente ci ritornerò, le cameriere molto gentili e cortese non ci hanno fatto mancare niente e sempre attente a tutto. Cosa si può chiedere di più?Consiglio a tutti di fermarsi qua
Visitatore4/5
05/10/2019
Il locale è carino, abbiamo mangiato bene (spaghetti alle vongole,fritto e ravioli),prezzo adeguato,cameriera bella e simpaticissima. Cosa volere di più?
Fabio G4/5
03/10/2019
Menu turistico di pesce all'altezza delle aspettative. Buon vino della casa. Tiramisù ottimo. Ideale dopo breve visita a Murano
sara g5/5
02/10/2019
ci siamo fermati per caso , piacevolissima scoperta , cibo ottimo e il personale gentilissimo, consiglio vivamente una sosta in questo locale
Visitatore4/5
29/09/2019
Serata tranquilla, locale poco affollato, personale gentilissimo. Un antipasto davvero ottimo (sarde e gamberi in sarò) e moto ben servito. Molto buono il misto di pesce gratinato, un po' "contenuto" nelle dosi. Ottimo il tiramisù fatto in casa. Prezzo in linea con Venezia/Murano, però certo non economico.
Visitatore5/5
28/09/2019
Buon cibo contornato da bicchieri in vetro di Murano. Ho mangiato un’ottima insalatona con un tiramisù super. Ottimo servizio e comfort di sala.
Visitatore4/5
17/09/2019
Locale carino, stile molto tranquillo. Personale veramente disponibile e gentile molto attento a quello che il cliente può chiedere. Abbiamo mangiato sia pesce che carne e tutto molto buono. Sicuramente un locale da consigliare chi cerca un posto dove mangiare a Murano.
Visitatore5/5
17/09/2019
una giornata indimenticabile per l anniversario di miei amici 25 anni nozze d'argento un posto delizioso servizio eccellente pesce una favola
Visitatore5/5
16/09/2019
Posto scoperto per caso. Abbiamo preso il menu fisso di pesce a 20€, pasta con le vongole e frittura mista. Tutto fresco e saporito. Cucina rapida e impeccabile, per non parlare dei camerieri puntuali e molto professionali. Direi, nel complesso, eccezionale.
Visitatore3/5
17/08/2019
Leggo che molti indicano questo ristorante come il migliore di Murano e questo mi preoccupa per il livello generale della cucina locale. Nulla di particolare da criticare, non abbiamo mangiato male ma tutto sommato nulla di indimenticabile o degno di nota. In definitiva un discreto posto per una sosta a pranzo durante una visita a Murano.
Visitatore5/5
31/07/2019
Servizio cordiale e professionale. Piatti serviti con cura ed eleganza. Pesce crudo eccezionale. Atmosfera familiare e location veramente muranese. Dario e Rosemary (Mary per gli amici) in sala insuperabili. Veramente contenti di questa esperienza. Paola e Bruno
Visitatore5/5
21/07/2019
Bel locale, personale molto simpatico, professionale e disponibile. Abbiamo ormeggiato la barca di fronte e ci siamo seduti all’interno del ristorante in tenuta da mare. Volendo avrebbero fatto anche da asporto, ma alla fine abbiamo preferito rimanere comodamente seduti con l’aria condizionata. Antipasto Valmarana, spaghetti allo scoglio, spaghetti al nero di seppia con astice, frittura della casa e, per finire, tiramisù in vasetto e torta al cioccolato. Ci hanno coccolato e abbiamo mangiato pietanze veramente buone. Prezzo onesto. Da tornarci: bravi!!!
Visitatore5/5
02/07/2019
ECCELLENZA... tutto ciò che troverete in questo posto, racchiuso in un’unica e semplice parola. Piatti, cortesia, arredamento, pulizia... tutto minuziosamente curato. Tappa obbligatoria se si vista Murano e si vuole mangiare specialità del luogo e non solo; il tutto in un’atmosfera discreta e lontana dalla massa turistica.
Visitatore4/5
30/06/2019
Abbiamo pranzato in questa trattoria in occasione di una breve visita a Murano, un po' defilata rispetto al flusso di turisti, ma in questo ci guadagna per l'atmosfera non frenetica e per la qualità del servizio. Cibi ottimi e con buona preparazione. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
02/06/2019
Siamo stati a cena, fuori dal trambusto dei turisti, atmosfera rilassata, poca gente ai tavoli, forse per l'orario presto che avevamo scelto. Abbiamo preso due antipasti, uno di baccalà molto delicato e buono e uno più spinto nel gusto, sarde e gamberoni "in saor" .tutto molto gustoso, risotto per due con asparagi e mazzancolle e due dolci il tutto accompagnato da una bottiglia di prosecco friulano. Acqua e servizio Tot. 94 euro che direi adeguato al posto. Disponibile il proprietario a fare quattro chiacchiere su molluschi e crostacei in cucina... Piacevole! Nel complesso siamo usciti soddisfatti.
Visitatore5/5
26/05/2019
Ho passato alcuni giorni a Murano, pranzando e cenando in varie trattorie della cittadina. Fra tutte quelle provate,quella che ho preferito è questa, per la gentilezza del personale, l'attenzione al cliente, la cura nella preparazione del cibo. Prezzi in linea con gli altri ristoranti di pari categoria del luogo.
CHIUDI
CHIUDI