Pecorino e briciole: il migliore a Trequanda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Tagliata Di Portobello Spezzatino Vegano Zuccherini Tartare Di Chianina Sorbet Limone Tagliere Di Pecorini Pici Alle Briciole Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Maialino Beef Tartare Insalata Tripe Cantucci Col Vin Santo Antipasto Gelato Risotto Spinaci Selvatici Tris Di Hummus agnello Tagliata Grana E Rucola Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Vin Santo E Cantucci Beyond Burger Spezzatino Di Soia Acciughe Sotto Pesto Spadellata Di Verdure Bistecca Fiorentina Frito De Mare Pizza Tartufo Della Casa Panino Fatto In Casa Gazpacho Bistecca Alla Griglia Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Panzanella Croccante Cappuccino Con Cornetto Pizza Del Madonnino Abbacchio Tagliere Prosciutto Tagliere Di Salumi Pici Ai Funghi Crema Di Pecorino Fondo Di Caffe Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Petto D'Anatra Brownie Spinach and Cheese Ravioli Costata Di Manzo Con Lardo Vino Pomodoro Fresco Vino Nobile Melanzane Alla Parmigiana Anatra Ribollita Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Zuppa Di Cipolle Fiorentina Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Spezzatino Di Cinghiale Pizza Beyond Meat Vino Bianco Rugiada Panna Cotta Crostini Pici Manzo Tiramisù Carbonara Meringhe E Caffè Calzone Funghi E Formaggi Veg Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Pici Cacio E Pepe Cicoria Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Gnocchi Pici Con Sugo Di Chianina Pica Cacio E Pepe Cafe E Tiramisù Mousse al cioccolato Costolette di agnello Crema catalana Pici Al Ragù Di Lenticchie Mix Bruschette Pici Al Vino Ravioli Cinesi Vegani Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Tatar Di Chiania Tagliere Misto Di Formaggi Misti Roast Beef Pesto Vegano Burgher Fiore Di Zucca Pâtes Vertes Pappa Al Pomodoro Pistachio Gelato Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Cantucci E Vino Santo Tagliata Con Patate Panacotta Käseplatte Antipasto Madonnino Variante Tirami Sú Bruschette Miste Pici Al Pesto E Pomodorini Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Parmigiana Di Melanzane Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Carpaccio Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Crostini Di Verdure Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Flan Di Melanzane Su Fonduta Zuppa Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Pecorino E Briciole Pici Al Ragù Di Soia Pasta Cacio E Pepe Cantucci E Meringhe Picci Alle Briciole Tagliere Pecorino A Prosciutto Pato Tiramisù Tartar Pizza Oslo Afogato Fegatelli Tagliere Di Formaggi Tipici Picci Al Sugo Di Cinghiale Cantuccini Artigianali Tagliatelle Al Tartufo Babaghanush Di Rapa Rossa Cinghiale Tomates Oignons Pasta Tartare Di Carne Cruda Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Tuscan Sudamericana Zuppe Pesce Romana Laziale Italian Salutistica Mediterranean Gluten Free Options Caffè Central-Italian Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Pecorino e briciole

Dove mangiare Pecorino e briciole a Trequanda

1. Ristorante-Albergo -La Locanda Di Casalmustia
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Picci Al Sugo Di Cinghiale , Tagliere Prosciutto , Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto , Tagliere Pecorino A Prosciutto , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Nella piazza principale del piccolo borgo di Castelmuzio, gli chef Massimo e Fiorella, nel loro caratteristico locale, ci hanno fatto degustare la vera cucina toscana: salumi e formaggi con marmellate, crostini con fegatini di pollo all'antica, tagliata tenerissima, e soprattutto, fegatelli unti il giusto, e trippa alla fiorentina saporitissima. Ottimo vino della casa. Buonissimi i dolci, il tutto servito con velocitá, cordialitá e professionalitá. Ci torneremo presto.
Consigli questo ristorante?