Menù del ristorante:
Tortelli liquidi di cardi e acciuga al burro d’Alpe €22.00
, “Porgi l’altra guancia…” guancia di vitello brasata al Barbaresco €28.00
, Pera ripiena all’arancia, cotta al Nebbiolo, soffice alle spezie €15.00
, Ravioli del Plin di Nutella, passata di pere e frutta flambè €15.00
, Amoretti di coscette di rana con Bagnet verde Piemontese €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci E Burrata
, Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços
, Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
, Menu degustazione
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto