Menù del ristorante:
Crema di zucca, ravioli di robiola di Roccaverano e amaretti €22.00
, Passito di Patelleria ”Ben Rye” DONNAFUGATA 2004 €12.00
, Agnolotti del plin di carne al sugo d’arrosto €20.00
, Passito di Garganega “I Capitelli ” ANSELMI 2011 €10.00
, Tortelli liquidi di cardi e acciuga al burro d’Alpe €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Dom Perignon Vintage 2004
, Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
, Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Ossobuco
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto