Menù del ristorante:
Torta alla nocciola e latte di mandorle €10.00
, Coda di rospo con biete, pomodoro secco e olive Taggiasche €32.00
, Cipolla di cipolla al forno con crema di toma del Maccagno €12.00
, Riso Acquerello mantecato al Vermouth rosso Baldino con pellicola di Montebore €20.00
, Riso Acquerello mantecato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Aglio Olio Peperoncino E Scampi
, Tonno Scottato
, Tagliolini Aglio Olio Peperoncino Con Gamberi Rossi
, Fassona
, Torta
Dicono di noi:
Dopo mesi di assenza una piacevole serata al ristorante “Il Cavallino”.
Una conferma per professionalità, eleganza e ottimo cibo. Anche in epoca di pandemia si può tornare a godere
della fantasiosa e interpretativa cucina proposta dallo chef, servita con raffinatezza e competenza dal personale di sala. Rapporto qualità-prezzo corretto, in relazione alla qualità delle materie prime e alla maestria con la quale vengono utilizzate per far vita a piatti raffinati e creativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto