Menù del ristorante:
SORBETTI DI FRUTTA E GELATI FATTI IN CASA €5.00
, Magatello di manzo marinato in aceto di mele servito con crudité di verdure e germogli €12.00
, INSALATA DI AVOCADO CON QUINOA E MANDORLE €11.00
, Linguine di Gragnano “Pastificio dei Campi” alla Nerano €13.00
, Pesce spada farcito con frutti di mare, terrina di verdure tiepida e salsa di capperi e limone €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Di Diversa Tipologia
, Colazione Dolce E Salata
Dicono di noi:
La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo
in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue
scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano.
non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto