Menù del ristorante:
Pasta frolla agli agrumi con creme caramel al grano cotto e salsa alla cannella €8.00
, Semifreddo Pesca, mandorla e amaretto €10.00
, Umbricelli al ragù bianco di Chianina e timo serpillo €13.00
, Riso carnaroli tostato alle bollicine con brasato di piccione, riduzione di Sagrantino e polvere di formaggio €14.00
, Paté di fegatini all'umbra con gelatina al Dulcis e pane all'uva €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Di Diversa Tipologia
, Colazione Dolce E Salata
Dicono di noi:
La ns esperienza ai Quattro sensi comincia con la coinvolgente accoglienza di Marina che ci espone il menu del giorno e le alternative alla carta descrivendo
in parte la filosofia di Andrea Impero giovane e talentuoso chef che non affida le sue
scelte a complesse alchimie gastronomiche ma alla qualità della materia prima a km zero ed alle tecniche di cottura che rispettano i cibi e li esaltano.
non voglio descrivere le proposte ma invitarvi a provarle perchè è il modo migliore per capire la cucina di Andrea Impero e scoprire le eccellenze del territorio.
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