Menù del ristorante:
Filet de boeuf Fassona à la poudre de pistache et Truffle noire €24.00
, "il cioccolato e le sue consistenze" €12.00
, 4 portate a scelta dello chef €60.00
, Parfait €6.00
, Maccheroni siciliani di grano arso tirati a mano pomodoro bio e ricotta affumicata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
King Krab
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Sospensione Di Frutta Di Bosco
, Tartare Seriole Gambas
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto