Menù del ristorante:
"Il pane scordato fritto" foie gras e cipolle dolci €20.00
, 3 portate a scelta dello chef €50.00
, Quiche aux légumes à la fondue de Fontina valdôtaine DOP €11.00
, Confite de Truite du Lac Majeur au vinaigre de framboise €12.00
, Brochet cuit "tempura" au framboise et mayonnaise au balsamic €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchetti Flan
, Branzino
, Filetto Di Coregone
, Sospensione Di Frutta Di Bosco
, Barbabietole
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto