Menù del ristorante:
costolettine di maialino da latte croccante €22.00
, Tagliatelle maison sauce classique Bolognaise €11.00
, flan di zucchine in crema al armigiano €15.00
, "La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Pasta
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
, Ravioli Met Truffel
, Filetto Di Coregone
, Branzino
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto