Tris di dessert torroncini: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Riso Alla Pescatora Antipasto Della Casa Antipasto Crudo Di Pesce Pasta Tiramisú Tagliere Dei Piazza Risotto Di Pesce Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Risotto Al Ragu Di Salumi Astice Alla Catalana Mix Di Dolci Costata Alla Fiorentina Di Chianina Tartufini Tris Di Dolci Lardo Con Marmellate Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Zuppa di pesce Capesante Gratinate Tagliata Di Tonno Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Lasagna Bianca Al Taleggio Carne Al Bastone Salmon Petto Di Tacchino Con Contorno Lingua E Sottobosco Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Selezione Di Macarons Piovra Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Caffè Con Dolcetto Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Fiorentina Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Casoncelli Alla Bergamasca Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Foiade Si Funghi Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Vino Platessa Alla Livornese Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Cotenna E Uova Chitarra Ai Frutti Di Mare Costata Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Filetto Al Fieno Braciole Di Agnello Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Filetto Tagliere Di Antipasto Torta Battesimo Riccardo Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Tarte Tatin Filetto Bbqp Foiade Funghi Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto spaghetti allo scoglio Cappuccio E Brioches Pennette Al Tonno E Pomodorini Merluzzo Con Carne Di Manzo Tagliere Lardo E Miele Persico all'arancia Buffet Di Verdure Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Moscardini Con Polenta Pizzoccheri Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tataki Di Tonno Vitello Tonnato Tris Di Primi Prosciutto Di Praga Grigliato Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio L'arancia Di Jordan Tagliatelle Nero Di Seppia Tagliere Misto Dei Piazza Risotto ai porcini Tagliere Di Salumi Polenta E Coniglio Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Baccalà Con Polenta Cheesecake Antipasti Affettati E Sottaceti Antipasto Di Mare Cotto Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Polenta E Formaggio Bitto Crostata Alla Frutta Pomme de terre Tagliere Antipsto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Salutistica Contemporanea Opzioni vegane Europea Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Tris di dessert torroncini

Dove mangiare Tris di dessert torroncini a Sorisole

1. CREMA & CIOCCOLATO
80/100 (267 valutazioni)
Orario di oggi: 08:30-12:30, 14:30-22
Suggeriti dagli utenti: Trofie Con Dadolata Di Pesce , Tagliata Di Tonno , Baccalà Con Polenta , Spaghetti Allo Scoglio , Insalata Di Polpo
Dicono di noi: Premetto che è da più di dieci anni che frequento il ristorante di Ettore. Sono tornato come sempre in compagnia dopo il periodo di chiusura e complice il freddo e l'impossibilità di mangiare in sala, eravamo pochi arditi a mangiare di sera in veranda. Ma è da questo particolare che si capisce la filosofia del ristorante. Se poi uniamo il racconto che ci ha fattoi Ettore di quando ha riaperto dopo la chiusura e che la notte prima per l'emozione e l'ansia non aveva dormito, si capisce perché anche con pochi tavoli prenotati lui tiene aperto. Ecco, questo è Ettore, passione per quello che fa, nonostante le mille difficoltà del periodo, cercando come sempre di far stare bene il cliente, che con il tempo, ma per lui è immediato, diventa un amico. sulle cui orme sembra ben incamminato il figlio Fabio. Quanto al cibo mi ha colpito come se da un lato abbia mantenuto i suoi piatti che l'anno reso famoso (gli antipasti direi, ma non solo) siano state fatte delle modifiche importanti nei primi che nei secondi piatti. Gli spaghetti, così come il riso veramente buoni, così come il tonno; tutti piatti preparati in modo diverso da come ci eravamo abituati. Ciò che però mi ha lasciato senza parole sono stati i dolci, per i quali ha raggiunto dei livelli che meriterebbero molta più considerazione. Non è usuale trovare
Consigli questo ristorante?