Menù del ristorante:
Spaghetto di semola di Gragnano con crostacei e frutti di mare €15.00
, Insalata tiepida di seppie grigliate, scampi di Sicilia e punte d’asparagi €15.00
, Parallelepipedo di tonno in crosta di mandorle e pistacchi, salsa di tonno al wasabi e scarola €18.00
, Capesante scottate con cipolla rossa, clorofilla di basilico e maionese al nero di seppia €18.00
, Carnaroli al Gran Cru ed eccellenze di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro
, Cheesecake
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale
, Vino
Dicono di noi:
Locale semplice ma elegante, personale ultra preparato e molto attento al cliente.
Grande uso di fiori ed erbe per un'esperienza davvero bella di scoperta di nuovi gusti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto