Menù del ristorante:
Antipasto di pesce €12.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €15.00
, Parfait alla menta piperita, mantecato con gelatina di bergamotto e servito con confettura di limoni biologici del Garda. €5.00
, Astice spadellato al Cognac €25.00
, Riso al porro e saltarei fritti di risaia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Tartufo
, Tartare Di Tonno
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Mousse Di Cioccolato Bianco
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto