Menù del ristorante:
Gamberoni sgusciati e spadellati, su uovo all'occhio di bue, scagliette di Moliterno e idea di tartufo nero di Acqualagna, alla fine il sughetto del flambé €20.00
, Riso al porro e saltarei fritti di risaia €12.00
, Dessert fatti in casa €5.00
, Linguina integrale "pastificio Regina dei Sibillini" con code di mazzancolla, basilico, pomodorini e leggera mantecatura di pecorino toscano €15.00
, Risotto con zucca mantovana, porcini, Castellaccio di Cortefranca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Lime E Gamberetti
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Risotto
, Verdure Grigliate
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto