Menù del ristorante:
Dessert fatti in casa €5.00
, Parfait alla menta piperita, mantecato con gelatina di bergamotto e servito con confettura di limoni biologici del Garda. €5.00
, Gigas di Bretagna, carpaccio di capasanta e carpaccio di spada. €20.00
, Stringhettone "pastificio Regina dei Sibillini" al sugo di cannocchia di Civitanova Marche e profumo di basilico €15.00
, Risotto al vino durello, cipolla rossa di Tropea I.g.p., pecorino Moliterno della Basilicata e idea di Tartufo nero di Acqualagna €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Semifreddo Ai Frutti Di Bosco
, Tagliata Con Tartufo
, Risotto
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto