Menù del ristorante:
Gnocchetti sardi con vongole veraci e cozze dell’Adriatico, spadellati con datterini, finocchietto e erba cipollina €15.00
, Degustazione di cioccolato fondente con abbinamento di Rum €0.00
, Antipasto di pesce €25.00
, Risotto con riso I.g.p. Vialone Nano Veronese Az. Ag. Toaiar €20.00
, Primo piatto di pesce €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Tartufo
, Risotto
, Tartare Di Tonno
, Passatelli Con Porcini E Tartufo
, Mousse Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante in occasione del mio compleanno e che dire...tutto molto buono.Il posto è perfetto per i matrimoni con tanto verde.Personale educato e gentile insomma lo consiglio a chi cerca un po' di raffinatezza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto