Menù del ristorante:
Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €15.00
, Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €14.00
, Filetto di manzo in crosta di sale €25.00
, Antipasto misto di mare caldo €16.00
, Meringata ai limoni del garda con crema ai lamponi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Bigoli Con Le Sarde E Pomodorini
, Spaghetti All'astice Spolpato
, Antipasto Di Lago
, Parmigiana
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto