Menù del ristorante:
Luccio alla pescatora con polenta €18.00
, Spaghetti ‘’ chitarra ‘’ all’astice spolpato e pomodorini €25.00
, Filetto di Manzo in crosta di sale €25.00
, Trancio di Rombo , passata di ceci e carciofi €25.00
, Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Antipasto Di Lago
, Meringata Al Limone
, Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto