Menù del ristorante:
Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
, Strudel ghiacciato: biscotto sablè ai pinoli, semifreddo alla vaniglia, gelato alla cannella, composta di mele €16.00
, Tempura di gamberi e verdure, salse e spume €30.00
, Gazpacho fresco, brunoise di verdure, semi di zucca €20.00
, Fusilli, carbonara di lago €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Al Limone
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Biscotti E Cioccolatini Offerti Dalla Pasticceria Del Ristorante
, Tartare Di Lavarello Alla Menta Ed Aneto Gelatina Alla Sambuca Polvere Di Capperi
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto