Menù del ristorante:
Luccio, patate al verde, colatura di alici, fiori di zucca €28.00
, Insalata Olivier alla nostra maniera €28.00
, Petto d’anatra glassato al tamarindo, miele, pepe rosa, verdure baby al cumino €30.00
, Paccheri, melanzane, stracetti di manzo, nduja, San Marzano fresco, pecorino €26.00
, Insalata di maialino alla piastra, pane al pomodoro ed origano, burrata, polvere di cappero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Al Limone
, Salmerino Crema Di Carote Con Zenzero E Cumino Maionese Al Lime Zucchine
, Linguine Senatore Capelli Alla Puttanesca Di Agoni Di Lago
, Crème Caramel Gelato Alla Vaniglia Gel Al Limone Pralinato Di Mandorle
, Crème Brulée All'erborinato Di Capra
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui una sera e fin dall’accoglienza capisci di essere in un ristorante di classe, servizio al tavolo ottimo e il menu uguale, forse un filo corto sotto certi aspetti però ottimo, carta dei vini e cantina veramente di qualità. Location veramente elegante e raffinata, sicuramente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto