Menù del ristorante:
Spaghetti "Alla Carbonara" con Guanciale di Sauris I.G.P., trito di Pepe misto e Pecorino Romano D.O.P. €10.00
, Scampi con Riso Venere, Verdure di stagione, Fichi e Curcuma. €14.00
, Bresaola della Valtellina I.G.P., Crescione e Parmigiano Reggiano 30 mesi. €14.00
, Uova da allevamento biologico in camicia con Asparagi cotti e crudi. €10.00
, Tagliolini di pasta fresca con Ricci di Mare e scorza di Limone bio. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Margherita
, Tiramisu
, Tortelli Di Zucca
, Tortelli Estivi
, Paccheri Burrata E Pomodori Confit
Dicono di noi:
Menù da sogno, con una selezione di piatti dello chef che sono semplicemente una goduria per tutte le papille gustative e pizze fatte a regola d’arte: leggerissime nell’impasto ma davvero ben studiate nei condimenti e negli abbinamenti! Il locale è nella bellissima piazza di Sirmione, ed è caratterizzato da uno studio impeccabile di tutti gli elementi, dalla tavola ai piatti. Il menù è tutto fuorché turistico e perciò riserva delle chicche uniche per chi ama il buon cibo. Ottimi anche i cocktail, ricercati e per nulla scontati. Anche il servizio è attento ma giovane e cordiale, tanto da farti sentire a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto