Menù del ristorante:
Trancio di Rombo , passata di ceci e carciofi €25.00
, Spiedone di pesce di mare €23.00
, Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €14.00
, Meringata ai limoni del garda con crema ai lamponi €7.00
, Fondente al cioccolato con salsa al cioccolato bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Le Sarde E Pomodorini
, Bigoli Alle Sarde
, Antipasto Di Lago
, Meringata Al Limone
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto