Spare ribs: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Selva di Val Gardena
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
3 risultati corrispondono a Spare ribs

Dove mangiare Spare ribs a Selva di Val Gardena

1. Baita Panorama Hütte
89/100 (983 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lager Beer , Apfelstrudel , Espresso Coretto , Spinatspätzle , Gnocchi Di Patate Con Formaggio Di Malga
Dicono di noi: Dopo l’entusiasmo provato il precedente anno, ci fermiamo a pranzo. Puntiamo ai piatti tipici. Buonissime le tagliatelle al ragù di cervo, inqualificabili le penne al ragù deo pastore/ contadino, che dovrebbero essere un cavallo di battaglia. Abbiamo aspettato questo piatto per 30 minuti dopo l’arrivo delle tagliatelle, il condimento era slavato cioè allungato con acqua, per la scarsità di prodotto. Mi stupisco di come abbiano pensato di servire questo piatto, potevano avvisare che era terminato e basta. Inaccettabile
Consigli questo ristorante?
2. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta E Patatine Fritte , Bouffet Di Verdure , Bier , Timballo Di Melanzane , Torta Alla Frutta E Macedonia
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Sun Valley Stubele
82/100 (1017 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartar Di Cavallo , Tagliolini with Tiger Prawns Courgettes and Cherry Tomatoes , Õlu , Canederli Con Cioccolato Noce Di Cocco , Spare Ribs
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante tipico per due sere di fila e non ci ha deluso, anzi! Buonissima la pizza, e molto buoni anche i primi. Se torneremo in Val Gardena sappiamo già dove andare.
Consigli questo ristorante?