Bier: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione

Piatti

Hruškovice Complementary Bread Pizza Ai Funghi Porcini Risotto Cotoletta panata Beef Tartare Homard Au Gin 8025 Spaghetti Z Kurkami Ternera Pane Cheesecake Pesce Kaiserschmarrn Calzone Te Alle Erbe Di Montagna Ribeye steak Cappuccino F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Contorni Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Spatzle Di Verdure E Speck Pizza Salami Spicy Crepes Polenta Abbacchio Pizza Romana Tiramisù Deconstructed Apple Strudel Tagliatelle Al Cervo Mousse Frutti Di Bosco Gelato Hamburger Pinsa Alla Romana Dolci Diversi Strudel Mele Sacher Rivisitata Goulasch Con Canederli Veal Sweetbread Spaghetti carbonara Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Wurstel E Patate Bollite Grilled octopus Goulash Speckplatte Torta Di Grano Saraceno Con Panna Bell Pepper Cream Soup Torta Costine di maiale Gin 8025 Only Gardena Ravioli cinesi Salsiccia Al Curry Tomahawk Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Strudel Con Vaniglia Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Nachos Fonduta Di Formaggio Pesto Formaggio E Salsa Caffè E Strudel Di Mele Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Tagliolini Ai Pfifferling Ravioli Spinatspätzle Fettuccine Gamberetti Birra Grande 0 5 Sallatteller Mit Knödeln Bruschetta Strawberry Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Panini Kaiserschmarren Tartare De Tuna Tartare Ladiner Bier Weizenbier Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Panna Cotta Lasagne Panino Farcito Guanciale Con Polfnts Carbonara Canederli Vari Yogurt Con Frutta Birra Gnocchi Pasta Wienerschnitzel Speck Knödel Spaghetti Con Finferli Duck Foie Gras Seared Spinat Knoblauchbrot Con Crema Alla Nocciola Antipasto Misto Speciale Tagliatelle Al Pino Mugo Pizza Contadina Capuccino Liquorice Parfait Insalata Tris Di Canederli Costine Di Maiale Al Miele Strudel Oysters Wurstel Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Torte Vongole Maiale Beef Dandelion Zuppa di pesce Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Martini and Passion Fruit Cocktail Obstler Rindgulasch Mit Semmelknödeln prosecco Tonno Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Risotto Al Cirmolo Caffe gin tonic Pancake Spritz Tagliatelle Con Finferli Freschi Amore Caldo Brusquetta Tonno E Cipolla Canwderli Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Martini Cocktail Aragosta Kaisersmarren Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Ribeye Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Pork Belly Gnocchi Alla Mamma Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill Northern-Italian European Cafe Austrian Gastronomia Salutistica International Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
3 risultati corrispondono a Bier

Dove mangiare Bier a Selva di Val Gardena

1. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bouffet Di Verdure , Spare Ribs , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Torta Di Ricotta , Cotoletta E Patatine Fritte
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?
2. Pra Valentini
80/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Weissbier , Stinco Di Maiale Al Dorno , Wiener Schnitzel , Tris Di Canederli , Costoline
Dicono di noi: La location del Pra Valentini merita anche solo la visita . Direttamente sulle piste da sci o sui verdi prati ( dipende dalla stagione ) vi accogliera, in un ambiente caldo, confortevole ed elagante tipico gardenese, il tutto accompagnato da ottimi piatti ... Buonissimi canederli in brodo e delizioso strudel. Da provare !
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Ciampinoi
78/100 (231 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polentaai Funghi Gulash , Olивки , Pizza Prosciutto , Wurstel E Patate , Hamburger Penoso
Dicono di noi: Il pezzo forte del locale è la posizione, fantastica e con vista panoramica. Il locale è normale, senza tanti fronzoli e tanti abbellimenti, sembra voler accontentare molto persone solamente di passaggio, personale gentile, menù nella media a prezzi consueti. Vale la pena sedersi sugli sdrai esterni e sorseggiare qualcosa godendosi la vista sul Sassolungo.
Consigli questo ristorante?