Panna cotta al cirmolo: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta

Piatti

Strawberry Spaghetti Z Kurkami Capuccino Complementary Bread Risotto Al Cirmolo Rindgulasch Mit Semmelknödeln Wurstel Tartare De Tuna Tartare Lasagne Weizenbier Spaghetti carbonara Beef Tartare Torta Di Grano Saraceno Con Panna Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Martini and Passion Fruit Cocktail Spatzle Di Verdure E Speck Gin 8025 Only Gardena Cappuccino Tonno Antipasto Misto Speciale Birra Grande 0 5 Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Liquorice Parfait Caffè E Strudel Di Mele Speck Pasta Duck Foie Gras Seared Con Crema Alla Nocciola Strudel Con Vaniglia Torta Martini Cocktail Pancake Strudel Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Canwderli Cotoletta panata Calzone Pane Pizza Salami Spicy Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Veal Sweetbread Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Pizza Ai Funghi Porcini Amore Caldo Pork Belly Contorni Caffe Sallatteller Mit Knödeln Canederli Vari Nachos Tris Di Canederli Goulasch Con Canederli Zuppa di pesce Te Alle Erbe Di Montagna Spritz Panna Cotta Grilled octopus Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Brusquetta Tonno E Cipolla Obstler Homard Au Gin 8025 Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Mousse Frutti Di Bosco Insalata Torte Spinatspätzle Dolci Diversi Wurstel E Patate Bollite Ribeye steak Ravioli Fonduta Di Formaggio Beef Dandelion Formaggio E Salsa Gnocchi Alla Mamma Sauce Pinsa Alla Romana Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Panino Farcito Guanciale Con Polfnts Goulash Speckplatte Yogurt Con Frutta Ladiner Bier Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Maiale Salsiccia Al Curry Gnocchi Crepes Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Abbacchio Birra Knödel gin tonic Deconstructed Apple Strudel Oysters Gamberetti Hruškovice prosecco Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Pesce Vongole Tagliolini Ai Pfifferling Risotto Panini Tiramisù Carbonara Hamburger Fettuccine Kaiserschmarrn Bruschetta Strudel Mele Costine Di Maiale Al Miele Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Pizza Romana Spinat Knoblauchbrot Pizza Contadina Polenta Aragosta Tagliatelle Al Pino Mugo Gelato Kaisersmarren Wienerschnitzel Tomahawk Costine di maiale Bell Pepper Cream Soup Ribeye Pesto Kaiserschmarren Sacher Rivisitata Tagliatelle Al Cervo Cheesecake Spaghetti Con Finferli Ravioli cinesi Tagliatelle Con Finferli Freschi Ternera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Barbecue Zuppe Mediterranean Centro europea Steakhouse Gastropub Vegetarian Friendly Grill Cafe Austrian Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian International European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Panna cotta al cirmolo

Dove mangiare Panna cotta al cirmolo a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Formaggio Fuso E Finferli , Pane , Riso Di Farro Cob Salmone , Di Spinaci , Schlutzkrapfen
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?