Schlutzkrapfen: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione

Piatti

Caffè E Strudel Di Mele Te Alle Erbe Di Montagna Maiale Canwderli Panna Cotta Martini Cocktail Tonno Aragosta Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Mousse Frutti Di Bosco Obstler Weizenbier Duck Foie Gras Seared Con Crema Alla Nocciola Pane gin tonic Carbonara Panini Pork Belly Strudel Mele Bruschetta Tagliatelle Al Pino Mugo Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips prosecco Beef Tartare Cotoletta panata Costine Di Maiale Al Miele F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Pesce Birra Grande 0 5 Amore Caldo Sallatteller Mit Knödeln Gamberetti Contorni Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Hamburger Capuccino Pesto Tris Di Canederli Torta Risotto Al Cirmolo Tiramisù Pancake Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Guanciale Con Polfnts Spinatspätzle Spinat Knoblauchbrot Strudel Con Vaniglia Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Gnocchi Beef Dandelion Polenta Goulasch Con Canederli Hruškovice Oysters Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Cappuccino Spaghetti Z Kurkami Panino Farcito Spritz Knödel Wurstel Gelato Pizza Ai Funghi Porcini Gin 8025 Only Gardena Yogurt Con Frutta Ternera Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Grilled octopus Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Homard Au Gin 8025 Tagliatelle Al Cervo Ladiner Bier Pinsa Alla Romana Crepes Caffe Liquorice Parfait Costine di maiale Lasagne Martini and Passion Fruit Cocktail Complementary Bread Ravioli cinesi Sacher Rivisitata Spatzle Di Verdure E Speck Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Strawberry Spaghetti carbonara Tagliatelle Con Finferli Freschi Tartare De Tuna Tartare Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Pasta Brusquetta Tonno E Cipolla Dolci Diversi Ravioli Goulash Torte Pizza Contadina Kaiserschmarren Speckplatte Ribeye Wienerschnitzel Rindgulasch Mit Semmelknödeln Spaghetti Con Finferli Strudel Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Calzone Salsiccia Al Curry Tagliolini Ai Pfifferling Speck Canederli Vari Formaggio E Salsa Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Gnocchi Alla Mamma Sauce Fonduta Di Formaggio Kaiserschmarrn Zuppa di pesce Abbacchio Antipasto Misto Speciale Birra Cheesecake Pizza Romana Risotto Vongole Fettuccine Deconstructed Apple Strudel Kaisersmarren Pizza Salami Spicy Bell Pepper Cream Soup Insalata Nachos Tomahawk Torta Di Grano Saraceno Con Panna Ribeye steak Wurstel E Patate Bollite Veal Sweetbread
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Caffè Italiana (nord) Internazionale Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill European Cafe Austrian Northern-Italian Gastronomia Ristoranti con bar International Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Schlutzkrapfen

Dove mangiare Schlutzkrapfen a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pane , Creme Brulè Con Gelato All'asperula , Gnocchetti Al Pino Mugo , Canederli E Goulasch , Panna Cotta Al Cirmolo
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?