Polenta formaggio fuso e finferli: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti

Piatti

Formaggio E Salsa Panini Duck Foie Gras Seared Veal Sweetbread Ravioli Pork Belly Sacher Rivisitata Pinsa Alla Romana Bruschetta Strudel Mele Zuppa di pesce Crepes Birra Grande 0 5 Ribeye steak Con Crema Alla Nocciola Carbonara Lasagne F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Oysters Spaghetti carbonara Strudel Tagliatelle Con Finferli Freschi Amore Caldo Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Pane Hruškovice Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Weizenbier Ternera Strawberry Tiramisù Dolci Diversi Panino Farcito Spinatspätzle Torte Kaisersmarren Pizza Contadina Ladiner Bier Goulasch Con Canederli Risotto Canwderli Goulash Tagliatelle Al Cervo Gnocchi Birra Maiale Speckplatte Gelato Brusquetta Tonno E Cipolla Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Wurstel E Patate Bollite Te Alle Erbe Di Montagna Pizza Romana Spaghetti Z Kurkami Salsiccia Al Curry Wienerschnitzel Ravioli cinesi Speck Grilled octopus Guanciale Con Polfnts Martini Cocktail Liquorice Parfait Gnocchi Alla Mamma Sauce Spinat Knoblauchbrot Tonno Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Fonduta Di Formaggio Fettuccine Pizza Ai Funghi Porcini Gin 8025 Only Gardena Torta Di Grano Saraceno Con Panna Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Pesce Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Kaiserschmarrn Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Mousse Frutti Di Bosco Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Obstler Complementary Bread Spritz Pasta Panna Cotta Pancake Costine Di Maiale Al Miele Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Calzone Cappuccino Deconstructed Apple Strudel Tris Di Canederli Hamburger Vongole Homard Au Gin 8025 Tartare De Tuna Tartare Nachos Bell Pepper Cream Soup Torta Abbacchio Polenta Gamberetti Risotto Al Cirmolo Beef Dandelion Costine di maiale Sallatteller Mit Knödeln Cheesecake Yogurt Con Frutta Ribeye Spatzle Di Verdure E Speck Kaiserschmarren Martini and Passion Fruit Cocktail prosecco Rindgulasch Mit Semmelknödeln Tagliolini Ai Pfifferling Pizza Salami Spicy Pesto Strudel Con Vaniglia Caffe Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Wurstel Insalata Spaghetti Con Finferli Beef Tartare Aragosta Contorni Knödel Canederli Vari Tagliatelle Al Pino Mugo Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa gin tonic Capuccino Antipasto Misto Speciale Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Cotoletta panata Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Caffè E Strudel Di Mele Tomahawk
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar Northern-Italian International European Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Polenta formaggio fuso e finferli

Dove mangiare Polenta formaggio fuso e finferli a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Cirmolo , Canederli E Goulasch , Pane , Uova Speck E Patate , Riso Di Farro Cob Salmone
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?