Di spinaci: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti

Piatti

Beef Dandelion Cappuccino Panini Zuppa di pesce Martini and Passion Fruit Cocktail Yogurt Con Frutta Speck Fonduta Di Formaggio Beef Tartare Costine di maiale Gelato Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Tiramisù Mousse Frutti Di Bosco Crepes Tagliatelle Al Cervo Panino Farcito Grilled octopus Spinat Knoblauchbrot Wurstel E Patate Bollite Birra Oysters Pesto Spaghetti carbonara Pizza Contadina Cheesecake Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Contorni Te Alle Erbe Di Montagna Wienerschnitzel Spaghetti Z Kurkami Tartare De Tuna Tartare Hamburger Pancake Risotto Al Cirmolo Spatzle Di Verdure E Speck Duck Foie Gras Seared Strudel Mele Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Nachos Kaiserschmarren Con Crema Alla Nocciola Antipasto Misto Speciale Pesce Brusquetta Tonno E Cipolla Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Salsiccia Al Curry Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche prosecco Gamberetti Calzone Polenta Gin 8025 Only Gardena Costine Di Maiale Al Miele Maiale Veal Sweetbread Liquorice Parfait Risotto Ladiner Bier Complementary Bread Gnocchi Pasta Rindgulasch Mit Semmelknödeln Ravioli Caffè E Strudel Di Mele Fettuccine Homard Au Gin 8025 Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Spritz Ravioli cinesi Torte Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Pizza Ai Funghi Porcini Tris Di Canederli Canederli Vari Caffe Canwderli Tagliolini Ai Pfifferling Amore Caldo Insalata Guanciale Con Polfnts Capuccino Kaisersmarren Tagliatelle Al Pino Mugo Lasagne Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Pork Belly Speckplatte Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Strudel Gnocchi Alla Mamma Sauce Pizza Salami Spicy Aragosta Knödel Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Birra Grande 0 5 gin tonic Strudel Con Vaniglia Torta Tagliatelle Con Finferli Freschi Martini Cocktail Wurstel Cotoletta panata Deconstructed Apple Strudel Weizenbier Bell Pepper Cream Soup Obstler Strawberry Kaiserschmarrn Goulasch Con Canederli Pane Hruškovice Goulash Tonno Sallatteller Mit Knödeln Carbonara Pizza Romana F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Spinatspätzle Sacher Rivisitata Dolci Diversi Pinsa Alla Romana Vongole Formaggio E Salsa Abbacchio Panna Cotta Ternera Ribeye steak Torta Di Grano Saraceno Con Panna Spaghetti Con Finferli Tomahawk Ribeye Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Caffè Italiana (nord) Zuppe Barbecue Mediterranean Centro europea Steakhouse Gastropub Grill Vegetarian Friendly Austrian Northern-Italian Gastronomia Salutistica International European Cafe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Di spinaci

Dove mangiare Di spinaci a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Di Spinaci , Spätzle With Chantrells , Uova Speck E Patate , Frittelle Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia , Panna Cotta Al Cirmolo
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?