Menù del ristorante:
Chicche di patate con tonno,olive taggiasche e pomodorino zeste di limone €10.00
, TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA SU CREMA DI BURRATA CON CALAMARI AL VAPORE CIPOLLA E POMODORINI AL TIMO €16.00
, Stinco di maiale con patate al forno €8.00
, Cartoccio d’orata all’acqua pazza €12.00
, Testaroli al pesto o formaggio e olio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger Vegetariano
, Scialatielli Cozze Pesto
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
, Spinache with Gorgonzola Sauce
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto