Menù del ristorante:
Fagottini pere e formaggio al burro nocciola , erba cipollina e scaglie di formaggio €10.00
, Gamberoni in guazzetto alle erbe aromatiche e limone €13.00
, Chicche di patate con tonno,olive taggiasche e pomodorino zeste di limone €10.00
, Testaroli al pesto e gamberi €10.00
, Trancio di ombrina crema di zucca amaretti e polvere di cappero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Burger Vegetariano
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
, Spinache with Gorgonzola Sauce
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto