Menù del ristorante:
Tris di formaggi del Jura e le sue composte di frutta e ortaggi €8.00
, Mini Tartare di fassona piemontese in salsa gribiche €12.00
, Coscia d'anatra confit e le sue verdure €16.00
, Antipasto misto di mare 5 assaggi €20.00
, Raviolo di Borragine con “tocco” alla ligure €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Barbara
, Spaghetti In Bianco
, Linguine Agli Scampi
, Meringhe Su Crema Pasticcera E Mousse Frutti Rossi
, Linguine ai granchi
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto