Tagliata di tonno e cipolla: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza messicana

Piatti

Bruschette Castrato Sashimi Misto Piatto Di Crudo Di Mare Spaghetti alla carbonara Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Del Boccaccio Tartare Salmone E Papaya Con Salsa Mango Filetto Zuppa Inglese Latte Brulè Tartare Salmone E Mango Sfiandrine Braciola Di Castrato Garganelli Al Ragù Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco Castrato Ai Ferri Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Ebiten Speciale BBQ burger Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli Antipasto spaghetti allo scoglio Costata Di Manzo Con Patatine Hamburger Con Pulled Pork Paella Di Pesce Spiedone Tequilla Roll Gunkan Salmone E Mango Strozzapreti Melanzane E Porcini Crostina Di Pizza Pulled Pork Burger Torta Di Compleanno Paella Black Ebiten E Tiger Roll Tagliatelle Al Ragù Zuppa di pesce Pasta E Fagioli Gasoline Beer Polenta Fritta Con Squaquerone Tagliata Di Tonno E Cipolla Ravioli Di Gamberi Sashimi Sake Crescentine Milkshake Oreo Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Orecchioni Gratinati Birra Tavoletta Nuvole Di Drago Tortelloni Burro E Salvia Vino Fagioli Alla Bud Verdure Grigliate Orata Al Forno Sorbetto Degustazione Di Sorbetti Al Naturale Nigiri E Sashini Di Salmone Hamburger Uovo Fritto Con Tartufo Polenta Con Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Americana Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Italian Steakhouse Barbecue American Pub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno e cipolla

Dove mangiare Tagliata di tonno e cipolla a Sant'Agata sul Santerno

1. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Rollè di faraona con castagne e radicchio trevigiano €16.00 , Crostone di pugliese ai funghi porcini €8.00 , Verdure alla griglia €4.50 , Zabaione con croccante €6.00 , Crudo a coltello con giardiniera di nostra produzione €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco , Tagliatelle Al Ragu Di Cinghiale , Bruschette , Tagliata Di Tonno E Cipolla , Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?