Uovo pochette con cime di rapa e parmigiano: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza messicana

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sorbetto Sashimi Misto Tortelloni Burro E Salvia Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco Torta Di Compleanno Strozzapreti Melanzane E Porcini Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Ragù Tagliere Del Boccaccio Sfiandrine Milkshake Oreo Ebiten Speciale Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Birra Hamburger Crostina Di Pizza Sashimi Sake Tagliata Di Tonno E Cipolla Crescentine Nuvole Di Drago Polenta Con Lardo Piatto Di Crudo Di Mare Gunkan Salmone E Mango Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Uovo Fritto Con Tartufo Zuppa di pesce Verdure Grigliate Tartare Salmone E Mango Bruschette Degustazione Di Sorbetti Al Naturale Tequilla Roll Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli Black Ebiten E Tiger Roll Hamburger Con Pulled Pork Pulled Pork Burger Vino Orecchioni Gratinati Paella Di Pesce Paella Latte Brulè Spaghetti alla carbonara Orata Al Forno Ravioli Di Gamberi Castrato Gasoline Beer Spiedone spaghetti allo scoglio Con Patatine Castrato Ai Ferri BBQ burger Fagioli Alla Bud Tavoletta Filetto Garganelli Al Ragù Costata Di Manzo Tartare Salmone E Papaya Con Salsa Mango Polenta Fritta Con Squaquerone Nigiri E Sashini Di Salmone Pasta E Fagioli Zuppa Inglese Braciola Di Castrato Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Americana Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Steakhouse Barbecue American Pub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
1 risultati corrispondono a Uovo pochette con cime di rapa e parmigiano

Dove mangiare Uovo pochette con cime di rapa e parmigiano a Sant'Agata sul Santerno

1. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Latte Brulè €6.00 , Spuma di ricotta dell'AZ.Boschetto Vecchio con gelatina di una e nocciole €6.00 , Tortelloni burro e salvia €8.00 , Crostone di pugliese ai funghi porcini €8.00 , Crudo a coltello con giardiniera di nostra produzione €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Degustazione Di Sorbetti Al Naturale , Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano , Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco , Sfiandrine
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?