Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Sant'Agata sul Santerno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza messicana

Piatti

Tavoletta Prosciutto E Funghi Fagioli Alla Bud Nigiri E Sashini Di Salmone Orecchioni Asparagi Zucchine Piselli Pasta E Fagioli Pulled Pork Burger Sfiandrine Spaghetti alla carbonara Zuppa di pesce Zuppa Inglese Filetto Hamburger Con Pulled Pork Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Sashimi Sake Torta Di Compleanno Birra Tortina Mascarpone Bianco E Frutti Di Bosco Tartare Salmone E Mango Braciola Di Castrato Gunkan Salmone E Mango Verdure Grigliate spaghetti allo scoglio Ebiten Speciale Black Ebiten E Tiger Roll Con Patatine Sorbetto Castrato Ai Ferri Orata Al Forno Sashimi Misto Milkshake Oreo Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Crescentine Uovo Pochette Con Cime Di Rapa E Parmigiano Bruschette Tagliere Del Boccaccio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Con Lardo Tartare Salmone E Papaya Con Salsa Mango Garganelli Al Ragù Tequilla Roll Gasoline Beer Nuvole Di Drago Costata Di Manzo Ravioli Di Gamberi Castrato Degustazione Di Sorbetti Al Naturale Polenta Fritta Con Squaquerone Spiedone Antipasto BBQ burger Hamburger Latte Brulè Crostina Di Pizza Paella Di Pesce Orecchioni Gratinati Strozzapreti Melanzane E Porcini Piatto Di Crudo Di Mare Paella Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Vino Tagliata Di Tonno E Cipolla Uovo Fritto Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Americana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Steakhouse Barbecue American Pub Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agata sul Santerno
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Sant'Agata sul Santerno

1. Osteria del Boccaccio
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Spuma di ricotta dell'AZ.Boschetto Vecchio con gelatina di una e nocciole €6.00 , La Pasta e Fagioli €8.00 , Millefoglie di biscotto con Mascarpone e crema al caffè €6.00 , Crostone di pugliese ai funghi porcini €8.00 , Semifreddo al cioccolato fondente extra e amarene €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno E Cipolla , Uovo Fritto Con Tartufo , Sorbetto , Braciola Di Castrato , Tagliatelle Al Ragu Di Cinghiale
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorante con amici, posizionati nel rispetto delle norme anti-covid. Il locale è rustico e possiede una tettoia e un giardinetto dove poter mangiare in tranquillità. Il menù è vario, presenta sia piatti di terra che di mare, alcuni della tradizione, altri più innovativi, soprattutto se si considera che vi è sempre un’ampia selezione di fuori menù. Vi sono inoltre diverse pietanze per vegetariani e sono davvero molto attenti a chiunque abbia intolleranze alimentari: somo infatti attrezzatissimi per tutti i celiaci. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il tagliere di Sapori romagnoli è davvero di grande qualità, buonissimo soprattutto il prosciutto crudo di Sant’Ilario tagliato al coltello. La porzione è giusta per una persona, ma noi lo abbiamo comunque diviso in due. Apprezzatissimo anche il cestino del pane, compreso nel coperto, fornito di focaccia, grissini e crackers buonissimi. Come antipasto di pesce invece abbiamo provato il pesce spada affumicato al guacamole, anche questo molto buono. Sia il risotto con crudo di capesante, spuma di peperoni e bottarga, che i ravioli ripieni di branzino con sugo di vongole, cozze e bottarga erano piatti molto belli esteticamente, ma il secondo non aveva molto sapore. Per quanto riguarda invece i primi di terra tradizionali, abbiamo ordinato una porzione di cappelletti al ragù, i quali purtroppo si sono rotti durante la cottura, probabilmente a causa della poca elasticità della sfoglia. Ottimi invece i secondi, soprattutto la carne, cotta a regola d’arte! Eccezionali anche i dolci: dalla degustazione di sorbetti, alla millefoglie, per poi arrivare al tortino al cioccolato con cuore caldo su crema di pistacchio, che ho personalmente assaggiato, una vera squisitezza, perfetta per concludere una buonissima cena in compagnia!
Consigli questo ristorante?