Menù del ristorante:
SCALOPPA DI FOIE-GRAS SCOTTATA, RISTRETTO DI CILIEGIE E PORTO CON PAN BRIOCHE ALLE NOCI €18.00
, POLPO ROSOLATO , PURE’ DI MANIOCA, RIDUZIONE AL MARSALA E POLVERE DI CIPOLLA ROSSA €18.00
, FIORI DI ZUCCHINE CACIO E PEPE IN TEMPURA SU INSALATA DI CAVOLO VIOLA, GERMOGLI MISTI E MAIONESE ALLA CURCUMA €14.00
, GRANCRUDO DEL MARIVA €40.00
, Tartare di tonno, fragole e crema di bufala €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Pesce
, Gnocchi Mit Pesto
, Spaghetti All'astice
, Linguine Al Ragù Di Pesce
, Filetto Di Cernia
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto