Menù del ristorante:
TORTELLONI VERDI RIPIENI ALLA RAZZA IN GUAZZETTO DI COZZE, VONGOLE E POMODORINO CONFIT €18.00
, LOMBATINA D’AGNELLO “IN COTTURA SOTTOVUOTO”, PATATE MANTECATE , PUNTARELLE, CAROTE BABY E JUS ALLE MANDORLE €22.00
, Trancio di pesce bianco in carta fata con verdurine mediterranee al finocchietto €18.00
, Polpo rosato alla paprika, finocchi croccanti, pesce, cipolla rossa e dressing di passion fruit €16.00
, GNOCCHI DI PATATE ALLA RICCIOLA E SALICORNIA CROCCANTE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazioni Di Pregiati Vini
, Tagliolini Di Semola All'astice
, Linguine Al Ragù Di Pesce
, Antipasto Pesce
, Trancio Di Ricciola
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto