Menù del ristorante:
Risotto carnaroli la limone, crema di piselli allo zenzero e tartare di gamberi rossi di Sicilia €16.00
, ROTOLINO DI SOGLIOLA CON SALMONE E SPINACINO, SPUMA DI PATATA VIOLA E ANACARDI TOSTATI €16.00
, Tartare di tonno, fragole e crema di bufala €16.00
, SARDINE FARCITE CON CIPOLLA CARAMELLATA, PINOLI E UVETTA PANE ALLE ERBE E RICOTTA DI BUFALA €13.00
, SCALOPPA DI FOIE-GRAS SCOTTATA, RISTRETTO DI CILIEGIE E PORTO CON PAN BRIOCHE ALLE NOCI €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce Frutta E Verdura
, Tagliolini Di Semola All'astice
, Degustazioni Di Cioccolato
, Degustazioni Di Pregiati Vini
, Aperitivo Tavoletta Dello Chef
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto