Menù del ristorante:
Risotto carnaroli la limone, crema di piselli allo zenzero e tartare di gamberi rossi di Sicilia €16.00
, PACCHERI FIRTTI RIPIENI DI BRIE E MELANZANE, CONCASSE’ DI SAMMARZANO E OLIO AL BASILCO €14.00
, AGLIETELLE DI KAMUT ALLO ZAFFERANO CON RAGU DI LEPRE PROFUMATO AL TIMO €14.00
, MELANZANE PERLINE IN KATAIFI CON RICOTTA E MENTA, QUINOA AL PESTO CON FAGIOLINI E UOVO DI QUAGLIA €15.00
, Polpo rosato alla paprika, finocchi croccanti, pesce, cipolla rossa e dressing di passion fruit €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazioni Di Cioccolato
, Filetto Di Cernia
, Degustazioni Di Pregiati Vini
, Risotto Con Mela Verde
, Gnocchi Mit Pesto
Dicono di noi:
Veramente più che sorpreso...
Ho avuto la fortuna di far parte di un gruppo di lavoro che ha organizzato una splendida cena in questo luogo, un posto veramente molto bello, mentre riguardo i piatti a dir poco squisiti, oltre le bellissime spiegazioni e suggerimenti dello chef.
Tornerò assolutamente alla prima occasione!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto