Tagliatelle ai funghi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Quattro Stagioni Pizza Margherita Panna Cotta Filetto Di Cervo Cbt Vitello Alle Erbe Salsiccia E Friarelli Rosa Di Vitello Tonnato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Patatine E Pizza Alla Norma Involtini Allo Zafferano Divino Il Momento Del Caffè Mejillones Con Pasta Uovo A Poche Acciughe Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sushi Medio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gamberi Con Verdure Bonet Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliatelle Ai Pomodorini Gelato Stracciatella Taiere Formaggi Locali Dolce Ai Frutti Di Bosco Caffe' Pollo Mango Roll Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Il Crudo Spuma Nera Antipasti Con Gorgonzola Dolce Alla Nutella Battuta Di Carne Pizza Torta Lamponi E Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Antipasto Della Casa Snack Bonet Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Rane E Pesciolini Fritti Ravioles Val Varaita Risotto Cavolo Nero Crema Pasticciera Crema Di Zucca Con Crostini Al Pistacchio Margherita Con Bufala Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Contorno Di Verdure Calamari Ripieni Arrosto Di Tacchino Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliata Di Fassona Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Arcobaleno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Birra Rossa E IPA Tagliatelle Spaghetti carbonara Tajarin Alle Verdure Il Cappuccino Dolce Meringata Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnello Al Forno Tris Del Giorno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Principe pizza de verduras Semifreddo Al Torroncino Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Ai Peperoni Salsiccia Burrata Sashimi Salmone Gnocchi Val Varaita Grigliata mista Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Crepes Alla Nutella Polipetto Affogato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Gnocchi Di Patate Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Asparagi Con Fonduta Ravioli Di Fonduta Bis Di Primi Del Giorno Panino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Luccio In Crosta Di Pane Dolce Lago Ghiacciato Appunto Si Vongole Spaghetti ai frutti di mare Aperitivo Beaujolais Nouveau Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche spaghetti allo scoglio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Taiere Formaggi Piemontesi Salse Birre Battuta Di Carne Cruda Vongole E Cheesecake Ai Marroni Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Diavola Con Bufala Rotto Di Vongole Finanziera Cioccolata Arancia E Cannella Tartelletta Di Benvenuto Pizza Al Tonno Gelato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizze Verdure Ripiene Dolce Della Casa Pane E Grissini Prosecco Per Aperitivo Gelato E Paste Di Meliga Cocktails Delle Meraviglie Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliata Di Fassone Cipolla Ripiena Lenticchie E Cotechino Gnocchi Con Tartufo Orata Insalatina Di Torta Di Nocciole Rösti Patate E Speck Chinotto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Misto Sushi Tiramisú Waffle e crêpe Cozze E Cozze Grigliata Ottima Pizza Norvegese onigiri Pizzette Doppio Hamburger Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Branzino Fresco Intero Sigaro Di Cioccolato Fragole Con Gelato Antipasto Piu Montese Pizza Piemontese Calamari Fritti Panpizza Con Insalata E Pomodoro Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Brie E Speck Torta Sacher Della Casa Minestrone Della Casa Battuta Di Fassona Con Barbabietola Vegiterian Boal Haselnuss -törtchen Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Polpo Carbonara Au Koque Nebbiolo Insalata Russa Focaccia Di Recco Con Zucchine Brasato Al Barolo Agnolotti Burro E Salvia Dolcetti Accompagna Caffè Ravioli Burro E Nocciole Bignè Alla Bagna Cauda Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tiramisù E Cappuccio Battuta Di Fassona Spezzatino Con Patate Salmone Alla Piastra Pesto Acciughe Al Verde Maison Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Birra Bionda Pizza Stracchino E Rucola Amuse Bouche Maltagliati Gnocchi Al Formaggio Hamburger Pasticcio Con Tartufo Pizza Acciuga Del Trio Pollo In Agrodolce Selection of Local Cold Cuts Fritto Misto Lumache Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Bufalina Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tagliatelle Tricolore Caffe Costolette Di Maiale Ai Ferri Pane Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Montanara Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Arrosticini Di Cavallo prosecco Risotto Al Fondo Bruno Zabaione Anguilla Fritta Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Fonduta Chirashi Misto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Viterllo Tonnato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Antipasto Con Salami E Focaccia Amaro Carbonara Gnocchetti Buonissimi Pizza Flora Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Costolette Di Agnello Torta Mela Amaretti Pizza Mezzometro Insalata Di Mare Pizza Ai 4 Formaggi Imperial Stout Stracotto Delizia Di Mare Lonza Con Salsa Tonnata Gnocco Fritto Con Salumi Pomodorini Freschi Dorayaki Tiramisù Al Cacao Colomba Costata Black Angel Roll Assaggi Di Formaggio Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cornetto Di Bufala Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tortellini Pomodoro E Basilico Funghi Fritti Insalata Di Mare Tiepida Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Con Il Polipo Mousse Al Lampone Spiedini Di Maiale Bicerin Risotto Agli Asparagi Lardo E Marron Glacé Pizza Speak P'tit Déj Au Soleil Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tiramisù Alla Birra Artigianale Chorizo E Acciughe Brioche 'La Pane E Salame' Barbera Rum Pizza Con Rucola E Bufala Tagliere Di Affettati Misti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Battuta Al Coltello Bounet Pane Burro Acciughe Pasta Ripiena Ai Funghi Cestino Di Patate E Carne Mista Lumaca E Patata Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Fagioli all'olio Bunet E Panna Cotta Insalata Di Mare E Carciofi Spaghetti alle vongole Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Zuppa Agropiccante Salat Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli sushi Lo Scottadito Lamb Loin Volevo Essere Un Cannolo Tris Di Antipasti Piemontesi Tonno Marinato E Melone Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Al Ragù Capricci Di Pizza Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Brumble Di Cioccolato E Castagne Vino Bianco Arneis Sashimi Di Salmone Zabaione Con Tartufo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Capesante Con Crema Di Zucca Juicy-Lucy Antipasto Misto Piemontese Spaghetti Di Soia Con Carne Fritto Misto Di Pesce Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Alla Romana Maiale E Salsa Al Rafano Bonet Scomposto Cheesecake Al Pistacchio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Antipasto Sfornato Di Con Verdure Flan Zucchine E Pomodoro Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Piatti Di Verdure Di Stagione Salmone E Avocado Toast Paccheri Carbonara Di Mare Tarte Tatin Vetrina Dei Formaggi Spaghetti Belli E Buoni Stinco Alla Birra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Meringa Con Ciccolata Calda Caffè Con Panna Cena Classica Risotto Con Castagne Sacher Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Blu Di Langa E Patate Verdure Di Stagione E Seiras Crepe Alla Nutella Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chickenburger Uovo Soufflé Con Tartufo Salmone Club Sandwich Octopus Agnolotti Di Carne Zuppa Di Zucca Da Bere Mix Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Arancini Mix Grigliata Fritto Di Pesce Eccellente Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vino Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Agnolotti Piemontesi Panzanella Croccante Rotolo Di Coniglio Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Girelle Ai Frutti Di Bosco Focaccia Di Recco Dolce Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Patatine E Wuster Fritto Di Paranza Vitello Tonnato Tortino Ai Funghi Porcini Bunet Tris Di Dolci Birra Media Bionda Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tartare Tonno E Cipolla Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli Al Ragù Di Fassona Insalatona Del Giorno Baccalà Panino Di Kebab Panna Cotta Al Caramello Tuna Club Sandwich Carpaccio Di Bresaola Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Macaron In Preparazione Nuvole Di Drago Zuppetta Cozze Dolce Al Cocco Fritto Vegiterian Toast Scelta Di Vini Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cappuccino Battuta E Formaggio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Con Acciughe Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Torta Di Ciliegie Agnolotti Del Plin Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Ravioli A Vapore Birra Ghosst Banco Formaggi Misti Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Ravioli Assaggino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bunet Con Caramello Salato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolce Con Cioccolato Nebbiolo 2015 Mascarello Con Chips Di Patate Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Ostriche Selezione Di Formaggi Pizza Parma Sottofiletto Di Cervo Tortelli Roast Beef Cannolo Fritto Misto Piemontese corona Spritz Prosciuto Y Funghi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Alle Nocciole Con Zabaione croissant Dolci Della Casa Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Clássica Cheeseburger Antipasto Misto Roll Avocado Tonno Flan Di Verdura Con Formaggio 'La Mortazza' Gnocchi Al Furmagg Pizza marinara Semifreddo Scamone Tagliata Pizza Bianca Con Verdure Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Trota In Carpione Gianduiotto La Perla La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Roast Beef D Vitel Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tagliatelle Al Tartufo Riso Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi a Saluzzo

1. La Taverna dell'Artista
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Penne Al Salmone E Birra Rossa Media , Cotoletta Con Patate Fritte , Creme Brulee Froide , Meringata , Fritto Di Pesce
Dicono di noi: Con una coppia siamo andati un sabato sera. Menu con molte pizze, prezzi giusti e pizze ben cotte e con molti ingredienti. Cameriere cortese e gentile, ottimo il dolce anche! Birre artigianali che completano l’ottimo quadretto
Consigli questo ristorante?