Rosti patate e speck: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tiramisù Alla Birra Artigianale Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Vegiterian Boal Piatti Di Verdure Di Stagione Pomodorini Freschi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliatelle Il Momento Del Caffè Tagliata Prosecco Per Aperitivo Spaghetti alle vongole Pizza Acciuga Del Trio Semifreddo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Spaghetti Belli E Buoni Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fritto Di Pesce Eccellente Chirashi Misto Cestino Di Patate E Carne Mista Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spiedini Di Maiale Bicerin Contorno Di Verdure Salsiccia Burrata Tagliere Di Affettati Misti Bonet Scomposto Antipasto Piu Montese Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Scelta Di Vini Caffe' croissant Gnocchi Di Riso Con Pollo Tiramisù E Cappuccio Panino Dolce Lago Ghiacciato Roast Beef Lo Scottadito Lamb Loin Pane E Grissini Assaggi Di Formaggio Involtini Allo Zafferano Divino Brumble Di Cioccolato E Castagne Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Appunto Si Vongole Dorayaki Pesto Torta Sacher Della Casa Salmone Club Sandwich Brasato Al Barolo Gelato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Vitello Alle Erbe Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Doppio Hamburger Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Meringata Birra Media Bionda Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Di Carne Il Crudo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliata Di Fassona Agnolotti Del Plin Cocktails Delle Meraviglie Antipasto Luccio In Crosta Di Pane Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Uovo A Poche Margherita Con Bufala Sigaro Di Cioccolato Risotto Con Castagne Spuma Nera Tartelletta Di Benvenuto Sushi Medio Snack Bonet Flan Di Verdura Con Formaggio Cappuccino Pizza Parma Pollo In Agrodolce Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fritto Misto Piemontese Asparagi Con Fonduta Taiere Formaggi Locali Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Viterllo Tonnato Ravioli A Vapore Spaghetti carbonara Chickenburger Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliata Di Fassone Salat Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Arcobaleno Carbonara Crudo Te Mare Fresco Battuta Di Fassona onigiri Brie E Speck Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Sacher 'La Mortazza' Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Amaro Tagliatelle Ai Pomodorini Haselnuss -törtchen Tajarin Ai Funghi Porcini Cheeseburger Lardo E Marron Glacé Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cioccolata Arancia E Cannella Bonet Pasticcio Con Tartufo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Caffe Ravioles Val Varaita Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolce Con Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Salmone E Avocado Toast Dolcetti Accompagna Caffè Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Lumache Vitello Tonnato Pizza Con Acciughe Salmone Alla Piastra Pizza Ai Peperoni Gnocchi Val Varaita Torta Di Ciliegie Agnolotti Piemontesi Gelato Stracciatella Bunet Con Caramello Salato Vongole E Tortino Ai Funghi Porcini Birra Bionda Antipasto Misto Piemontese Salsiccia E Friarelli Gnocchi Alla Romana Imperial Stout Zuppa Di Zucca Gianduiotto La Perla corona Insalata Di Mare Nuvole Di Drago Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tajarin Alle Verdure Pizza Mezzometro Ravioli Burro E Nocciole Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tris Di Dolci Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fagioli all'olio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchetti Buonissimi Costata Pizza Clássica Arrosticini Di Cavallo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde sushi Antipasto Della Casa pizza de verduras Agnello Al Forno Birre Baccalà Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Speak Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Diavola Con Bufala Chorizo E Acciughe Mix Grigliata Udon Alla Piastra Con Pollo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Torta Lamponi E Cioccolato Torta Mela Amaretti Sashimi Di Salmone Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pane Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Agnolotti Burro E Salvia Carbonara Au Koque Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Aperitivo Beaujolais Nouveau Barbera Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolce Alla Nutella Pizza Principe Orata Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bignè Alla Bagna Cauda Assaggi Di Antipasti Piemontese Cannolo Pizza Piemontese Dolce Al Cocco Fritto Grigliata Ottima Salse Quattro Stagioni Agnolotti Di Carne Costolette Di Maiale Ai Ferri Dolce Baci Dei Porti Scur La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salsiccia E Verdure Grigliate Polipetto Affogato Focaccia Di Recco Con Zucchine Bounet Spezzatino Con Patate Capricci Di Pizza Cipolla Ripiena Cornetto Di Bufala Fritto Misto Gnocchi Di Patate Octopus Ravioli Di Fonduta Risotto Cavolo Nero Calamari Fritti Rotto Di Vongole Insalata Di Mare Tiepida Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Con Chips Di Patate Pizza Margherita Fonduta Gnocchi Con Tartufo Bis Di Primi Del Giorno Mango Roll Minestrone Della Casa Bunet Anguilla Fritta Bunet E Panna Cotta Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Maltagliati Pizza Al Tonno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Meringa Con Ciccolata Calda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Zuppetta Cozze Acciughe Nebbiolo 2015 Mascarello Rum Roll Avocado Tonno Vino Prosciuto Y Funghi Tartare Selezione Di Formaggi Ostriche Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Bufalina Sottofiletto Di Cervo Crepes Alla Nutella Panna Cotta Al Caramello Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Insalatona Del Giorno Polpo Pasta Chinotto Tajarin Al Ragù Insalata Di Mare E Carciofi Fritto Di Paranza Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Arrosto Di Tacchino Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gamberi Con Verdure Verdure Di Stagione E Seiras Zabaione Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Antipasti Con Gorgonzola Brioche Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Filetto Di Cervo Cbt Stracotto Rosa Di Vitello Tonnato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pasta Salsiccia E Porri Tonno E Cipolla Selection of Local Cold Cuts Hamburger Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Crepe Alla Nutella Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti ai frutti di mare Lenticchie E Cotechino Birra Rossa E IPA Tagliatelle Tricolore Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Alla Norma Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tonno Marinato E Melone Risotto Al Fondo Bruno Panna Cotta Lumaca E Patata Costolette Di Agnello Amuse Bouche Waffle e crêpe Fritto Misto Di Pesce Spritz Panzanella Croccante Caffè Con Panna Dolce Della Casa Grigliata mista Battuta E Formaggio Calamari Ripieni Tiramisù Al Cacao Tentacolo Di Polpo Su Burrata Black Angel Roll Antipasto Con Salami E Focaccia Ravioli Lonza Con Salsa Tonnata Finanziera Cheesecake Ai Marroni Pizzette Pizza Con Rucola E Bufala Salame Con Seiras E Paprika Dolce Stinco Alla Birra Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Al Pistacchio Torta Di Nocciole Scamone P'tit Déj Au Soleil Tris Di Antipasti Piemontesi Misto Sushi Cozze E Cozze Crema Di Zucca Con Crostini Rotolo Di Coniglio Tiramisú Fragole Con Gelato Pizza Norvegese Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheesecake Al Pistacchio Battuta Di Carne Cruda Flan Zucchine E Pomodoro Crema Pasticciera Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Delizia Di Mare prosecco Pane Burro Acciughe Pizza Stracchino E Rucola Uovo Soufflé Con Tartufo Dolce Ai Frutti Di Bosco Arancini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Volevo Essere Un Cannolo Spaghetti Di Soia Con Carne Assaggino Vino Bianco Arneis Riso Ai Funghi Pizza Bianca Con Verdure Mousse Al Lampone Patatine E Wuster Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Montanara Gnocco Fritto Con Salumi Pizza marinara Tuna Club Sandwich Tarte Tatin Vegiterian Toast Gnocchi Al Furmagg Risotto Agli Asparagi Rane E Pesciolini Fritti Cena Classica Paccheri Carbonara Di Mare Branzino Fresco Intero Macaron In Preparazione Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tortelli Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Alla Pala 50 cm x2 Mejillones Con Pasta Acciughe Al Verde Maison Sashimi Salmone Panino Di Kebab Tagliatelle Al Tartufo Sfornato Di Con Verdure Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizze Pizza Con Prosciutto E Burrata Antipasto Misto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Flora Roast Beef D Vitel Gelato E Paste Di Meliga Gnocchi Nebbiolo Gnocchi Al Formaggio Il Cappuccino Pasta Ripiena Ai Funghi Vetrina Dei Formaggi Insalatina Di Zabaione Con Tartufo Banco Formaggi Misti Semifreddo Al Torroncino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Colomba Juicy-Lucy Funghi Fritti Verdure Ripiene Focaccia Di Recco Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Al Coltello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rösti Patate E Speck Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Con Il Polipo Trota In Carpione Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Con Salsiccia Di Bra Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Birra Ghosst Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Zuppa Agropiccante 'La Pane E Salame' Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tris Del Giorno Tagliolini Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Da Bere Mix Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Insalata Russa Tortellini Pomodoro E Basilico Dolci Della Casa Pollo Dolce Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Carpaccio Di Bresaola Patatine E Taiere Formaggi Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Siciliana Southern-Italian Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Gastropub Sushi Birreria Contemporanea Vegan Options Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian American Street Food Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Rosti patate e speck

Dove mangiare Rosti patate e speck a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Birra Ghosst , Semifreddo , Doppio Hamburger , Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?