Birra ghosst: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Udon Alla Piastra Con Pollo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tiramisù E Cappuccio Bicerin Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Waffle e crêpe Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crudo Te Mare Fresco Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Vetrina Dei Formaggi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tuna Club Sandwich Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Acciuga Del Trio Riso Ai Funghi Salsiccia Burrata Tagliatelle Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Crepe Alla Nutella Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Chirashi Misto Carbonara Quattro Stagioni Gamberi Con Verdure Tonno Marinato E Melone Zabaione Gianduiotto La Perla Tonno E Cipolla Roll Avocado Tonno Mango Roll Rane E Pesciolini Fritti Bonet Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Polpo Tiramisù Al Cacao onigiri Caffe Gnocchi Di Riso Con Pollo Semifreddo Al Torroncino Capesante Con Crema Di Zucca Sottofiletto Di Cervo Appunto Si Vongole Agnolotti Burro E Salvia Pizza Alla Norma Il Crudo Scelta Di Vini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Spiedini Di Maiale Spaghetti carbonara Panino Di Kebab Risotto Cavolo Nero Taiere Formaggi Piemontesi Crumble Di Cioccolato Fondente Baccalà Rotolo Di Coniglio Meringa Con Ciccolata Calda Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cipolla Ripiena Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Patatine E Calamari Ripieni Pasta Insalatina Di Pizza Bianca Con Verdure Dolce Lago Ghiacciato Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Mezzometro Uovo A Poche Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Filetto Di Cervo Cbt Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliatelle Tricolore Cannolo Margherita Con Bufala Lumache prosecco Risotto Agli Asparagi Insalatona Del Giorno Diavola Con Bufala Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Semifreddo Zuppetta Cozze Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Speak Ravioli Burro E Nocciole Zabaione Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Risotto Con Salsiccia Di Bra Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Girelle Ai Frutti Di Bosco Antipasti Con Gorgonzola Birre Panna Cotta Salsiccia E Verdure Grigliate Orata Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Grigliata Ottima Pollo In Agrodolce Nebbiolo Spaghetti ai frutti di mare Bounet Sashimi Di Salmone Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Insalata Di Mare Tiepida Tagliata Di Fassona Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini P'tit Déj Au Soleil Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Trota In Carpione Lenticchie E Cotechino corona Tagliere Di Affettati Misti Antipasto Della Casa Misto Sushi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Principe Gelato Stracciatella Zuppa Agropiccante Gelato E Paste Di Meliga Pizza Ai 4 Formaggi Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Al Furmagg Il Momento Del Caffè Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliata Verdure Ripiene Lardo E Marron Glacé Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Maiale E Salsa Al Rafano Cappuccino Calamari Fritti Spuma Nera Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Con Il Polipo Battuta Al Coltello Pizza Parma Pizza Margherita Dolci Della Casa Pane E Grissini Costata Gnocchi Con Tartufo Lumaca E Patata Battuta Di Carne Pizza marinara Birra Rossa E IPA Tris Di Dolci Stracotto Birra Ghosst Aperitivo Beaujolais Nouveau Lonza Con Salsa Tonnata Gelato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Vongole E Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Vitello Tonnato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Bunet Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crepes Alla Nutella Branzino Fresco Intero Doppio Hamburger Mousse Al Lampone Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Ravioli Di Fonduta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Meringata Black Angel Roll Volevo Essere Un Cannolo Spaghetti alle vongole Piedmontese Veal In Tuna Sauce 'La Pane E Salame' La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dolce Al Cocco Fritto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Involtini Allo Zafferano Divino Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fritto Di Paranza Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Con Prosciutto E Burrata Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Prosecco Per Aperitivo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizzette Dolce Della Casa Arrosticini Di Cavallo Viterllo Tonnato Sacher Imperial Stout Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Di Nocciole Battuta E Formaggio Fragole Con Gelato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Roast Beef Gnocchi Di Patate Hamburger Torta Di Ciliegie Minestrone Della Casa Assaggino Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dorayaki Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sfornato Di Con Verdure Lo Scottadito Lamb Loin Fonduta Vegiterian Boal Salame Con Seiras E Paprika Dolce Capricci Di Pizza Rosa Di Vitello Tonnato Tartelletta Di Benvenuto Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Misto Piemontese Crema Pasticciera Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Antipasto Piu Montese Bonet Scomposto Pasta Salsiccia E Porri Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pasticcio Con Tartufo Bunet E Panna Cotta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Risotto Al Fondo Bruno Tagliata Di Fassone Acciughe Al Verde Maison Rösti Patate E Speck Dolce Panna Cotta Al Caramello Chickenburger Pizza Piemontese Agnello Al Forno Brie E Speck Pizza Bufalina Assaggi Di Formaggio Amaro Focaccia Di Recco Chorizo E Acciughe Antipasto Il Cappuccino Polipetto Affogato Contorno Di Verdure Stinco Alla Birra Sushi Medio Nuvole Di Drago Verdure Di Stagione E Seiras Grigliata mista Ravioles Val Varaita Juicy-Lucy Sigaro Di Cioccolato Tortino Ai Funghi Porcini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Anguilla Fritta Flan Di Verdura Con Formaggio Snack Bonet Crema Di Zucca Con Crostini Nebbiolo 2015 Mascarello Torta Sacher Della Casa Da Bere Mix Formaggi Tagliolini Ai Funghi Porcini Mix Grigliata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spaghetti Belli E Buoni Maltagliati Pizza Stracchino E Rucola Battuta Di Fassona Con Barbabietola Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Vino Bianco Arneis Selection of Local Cold Cuts Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Ripiena Ai Funghi Haselnuss -törtchen Assaggi Di Antipasti Piemontese Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolcetti Accompagna Caffè Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Luccio In Crosta Di Pane Colomba Cornetto Di Bufala Finanziera Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Salat Pane Burro Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Caffe' Brasato Al Barolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bunet Con Caramello Salato Salmone E Avocado Toast Agnolotti Di Carne Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Con Salami E Focaccia Cestino Di Patate E Carne Mista 'La Mortazza' Ostriche Taiere Formaggi Locali Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Agnolotti Del Plin Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Flora Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Zuppa Di Zucca Costolette Di Maiale Ai Ferri Macaron In Preparazione Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vino Amuse Bouche pizza de verduras Tajarin Al Ragù Gnocco Fritto Con Salumi Dolce Alla Nutella Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Spaghetti Di Soia Con Carne Insalata Di Mare Focaccia Di Recco Con Zucchine Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Funghi Fritti Con Chips Di Patate Pizza Montanara spaghetti allo scoglio Salsiccia E Friarelli Panzanella Croccante Barbera Vitello Alle Erbe Scamone Pane Brioche Tartare Fagioli all'olio Gnocchi Al Formaggio Antipasto Misto Piemontese Costolette Di Agnello Octopus Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cena Classica Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Carbonara Au Koque Pizza Arcobaleno Fritto Misto Tortelli Dolce Con Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Salmone Alla Piastra Pollo Carpaccio Di Bresaola Torta Mela Amaretti Bis Di Primi Del Giorno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Salse Gnocchetti Buonissimi croissant Sashimi Salmone Paccheri Carbonara Di Mare Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Norvegese Arrosto Di Tacchino Roast Beef D Vitel Tris Di Antipasti Piemontesi Uovo Soufflé Con Tartufo Dolce Ai Frutti Di Bosco Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Ravioli A Vapore Pizza Acciughe Tajarin Alle Verdure Salmone Club Sandwich Cioccolata Arancia E Cannella Insalata Russa Rotto Di Vongole Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cozze E Cozze Agnolotti Piemontesi Antipasto Misto Banco Formaggi Misti Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Spezzatino Con Patate Cheesecake Al Pistacchio Pizza Con Rucola E Bufala Selezione Di Formaggi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Prosciuto Y Funghi Pizza Al Tonno Pizza Clássica Pizza Ai Peperoni Birra Media Bionda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vegiterian Toast Birra Bionda Pomodorini Freschi Tarte Tatin Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Insalata Di Mare E Carciofi Mejillones Con Pasta Ravioli Pizze Cheeseburger Cocktails Delle Meraviglie Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Al Pistacchio Pesto Gnocchi Val Varaita Patatine E Wuster Caffè Con Panna Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Arancini Ravioli Al Ragù Di Fassona Chinotto Tiramisú Cheesecake Ai Marroni Tris Del Giorno Brumble Di Cioccolato E Castagne Panpizza Con Insalata E Pomodoro Delizia Di Mare Risotto Con Castagne Gnocchi Alla Romana Panino Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Asparagi Con Fonduta Pizza Con Acciughe Tentacolo Di Polpo Su Burrata Spritz Battuta Di Fassona Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tagliatelle Al Tartufo Rum sushi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Southern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Neapolitan Albanese Brew Pub Campania Romagnola Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian American Street Food Napoletana Campana Vegan Options Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Birra ghosst

Dove mangiare Birra ghosst a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Birra Ghosst , Stinco Alla Birra , Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli , Tiramisù Alla Birra Artigianale , Birre
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?