Semifreddo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Imperial Stout Cheesecake Al Pistacchio Bis Di Primi Del Giorno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fonduta Waffle e crêpe Brasato Al Barolo Spaghetti Di Soia Con Carne Tarte Tatin Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Semifreddo Al Torroncino Hamburger Nebbiolo 2015 Mascarello Tuna Club Sandwich Cornetto Di Bufala Antipasto Misto Piemontese Stinco Alla Birra Chirashi Misto Gelato Gnocchi Di Riso Con Pollo Lardo E Marron Glacé Pizza Clássica Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Parma Scamone Arrosticini Di Cavallo Costolette Di Agnello Antipasti Con Gorgonzola Risotto Al Fondo Bruno Carbonara Au Koque Tagliatelle Diavola Con Bufala Roast Beef D Vitel Gianduiotto La Perla Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Arrosto Di Tacchino Nuvole Di Drago Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Con Salsiccia Di Bra Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Rösti Patate E Speck Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Con Chips Di Patate Verdure Ripiene Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Agnolotti Del Plin Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pane Maltagliati Tonno Marinato E Melone Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cipolla Ripiena Ostriche Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Margherita Risotto Agli Asparagi Dolce Ai Frutti Di Bosco Riso Ai Funghi Dolce Della Casa Il Momento Del Caffè Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tiramisù Al Cacao Panna Cotta Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Spaghetti carbonara Birra Bionda Patatine E Fritto Misto Piemontese Finanziera Anguilla Fritta Patatine E Wuster Pizza Mezzometro Tris Di Dolci Agnello Al Forno Barbera Ravioli A Vapore Snack Bonet Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salmone E Avocado Toast Orata Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Al Tonno Spiedini Di Maiale Polipetto Affogato Il Crudo Zuppa Agropiccante Pizza Con Acciughe Costata Mix Grigliata Udon Alla Piastra Con Pollo Focaccia Di Recco Semifreddo Lenticchie E Cotechino Battuta Di Fassona Torta Alle Nocciole Con Zabaione Doppio Hamburger Haselnuss -törtchen Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gelato Stracciatella Da Bere Mix Formaggi Lumaca E Patata Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda 'La Pane E Salame' Dorayaki Pizza Flora Fragole Con Gelato onigiri Gnocco Fritto Con Salumi Torta Sacher Della Casa Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sigaro Di Cioccolato Vino Bianco Arneis Birre Tagliatelle Al Tartufo Agnolotti Piemontesi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Black Angel Roll Pizzette Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Torta Di Nocciole Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Antipasto Pizza Con Il Polipo Gnocchi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Speak Battuta E Formaggio Tris Di Antipasti Piemontesi Uovo Soufflé Con Tartufo Cocktails Delle Meraviglie Crema Di Zucca Con Crostini Mousse Al Lampone Il Cappuccino Chorizo E Acciughe Vitello Tonnato Meringa Con Ciccolata Calda Torta Di Ciliegie Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Lonza Con Salsa Tonnata Panna Cotta Al Caramello Tagliolini Ai Funghi Porcini Crepe Alla Nutella Gnocchi Con Tartufo Ravioli Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolce Alla Nutella Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pollo Pasta Ripiena Ai Funghi Volevo Essere Un Cannolo Asparagi Con Fonduta Acciughe Dolce Con Cioccolato Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Alla Romana Vegiterian Toast Salsiccia Burrata Insalata Russa Insalatina Di Spaghetti ai frutti di mare Bonet Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Insalatona Del Giorno Rum Bunet Grigliata Ottima Dolce Meringata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Piu Montese Caffe Dolce Banco Formaggi Misti Cappuccino Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Trota In Carpione Pizza marinara Selezione Di Formaggi Tartare Nebbiolo sushi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Calamari Fritti Lo Scottadito Lamb Loin Girelle Ai Frutti Di Bosco Polpo Octopus Fritto Di Pesce Eccellente Scelta Di Vini Roast Beef Birra Media Bionda Risotto Cavolo Nero Zabaione Delizia Di Mare Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tentacolo Di Polpo Su Burrata Involtini Allo Zafferano Divino Chickenburger Battuta Di Carne Sottofiletto Di Cervo Pizza Bianca Con Verdure Agnolotti Di Carne Tagliata Gnocchi Al Furmagg Pizza Alla Pala 50 cm x2 Branzino Fresco Intero Viterllo Tonnato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spaghetti alle vongole Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi P'tit Déj Au Soleil Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliatelle Tricolore Insalata Di Mare Salat Pizza Stracchino E Rucola Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli pizza de verduras Pizza Norvegese Bounet Rane E Pesciolini Fritti Pizza Bufalina Taiere Formaggi Locali Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tonno E Cipolla Birra Ghosst Tiramisù E Cappuccio Pizza Con Rucola E Bufala Roll Avocado Tonno Salse Tiramisú Tartelletta Di Benvenuto Fritto Di Paranza Ravioles Val Varaita Pane Burro Acciughe Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Acciuga Del Trio Panzanella Croccante Cannolo Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Con Prosciutto E Burrata Spezzatino Con Patate Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Formaggio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Alle Verdure Calamari Ripieni Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliata Di Fassone Assaggi Di Antipasti Piemontese Salmone Club Sandwich Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Contorno Di Verdure Quattro Stagioni Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Baccalà Pasta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Carbonara Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Amaro Ravioli Di Fonduta Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Piemontese Insalata Di Mare E Carciofi Assaggino Tris Del Giorno Gnocchi Di Patate Carpaccio Di Bresaola Dolci Della Casa Agnolotti Burro E Salvia Dolce Lago Ghiacciato Dolce Al Cocco Fritto Colomba Fritto Misto Di Pesce Cena Classica Birra Rossa E IPA Cioccolata Arancia E Cannella Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bunet Con Caramello Salato Vongole E Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Salmone Alla Piastra Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spuma Nera Mango Roll Prosciuto Y Funghi Brioche Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Val Varaita Panpizza Con Insalata E Pomodoro Brumble Di Cioccolato E Castagne Assaggi Di Formaggio Tajarin Al Ragù Salsiccia E Friarelli Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Flan Di Verdura Con Formaggio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo spaghetti allo scoglio Caffè Con Panna Panino Misto Sushi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Ai Peperoni Aperitivo Beaujolais Nouveau Zuppa Di Zucca Battuta Al Coltello Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Al Pistacchio Ravioli Al Ragù Di Fassona Appunto Si Vongole Cestino Di Patate E Carne Mista Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crepes Alla Nutella Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pasticcio Con Tartufo Mejillones Con Pasta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Panino Di Kebab Funghi Fritti Vetrina Dei Formaggi Pasta Salsiccia E Porri Torta Mela Amaretti prosecco Bignè Alla Bagna Cauda Chinotto Sushi Medio Maiale E Salsa Al Rafano Caffe' Pesto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Vegiterian Boal Vino Pomodorini Freschi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Lumache Rotolo Di Coniglio Acciughe Al Verde Maison Battuta Di Carne Cruda Minestrone Della Casa Tagliere Di Affettati Misti Bonet Scomposto Gelato E Paste Di Meliga Gamberi Con Verdure Cheeseburger Paccheri Carbonara Di Mare corona Filetto Di Cervo Cbt Cheesecake Ai Marroni Cozze E Cozze Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Zabaione Con Tartufo Pizze Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vitello Alle Erbe Risotto Con Castagne Pizza Alla Norma Pizza Montanara Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Uovo A Poche Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Sashimi Di Salmone Spaghetti Belli E Buoni Pollo In Agrodolce Sashimi Salmone Arancini Insalata Di Mare Tiepida Tajarin Ai Funghi Porcini 'La Mortazza' Tortelli Amuse Bouche Costolette Di Maiale Ai Ferri Salame Con Seiras E Paprika Dolce Macaron In Preparazione Flan Zucchine E Pomodoro Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Grigliata mista Tagliata Di Fassona Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliatelle Ai Pomodorini Crumble Di Cioccolato Fondente Margherita Con Bufala Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Zuppetta Cozze Fritto Misto Pizza Arcobaleno Crema Pasticciera Rotto Di Vongole Crudo Te Mare Fresco Tortellini Pomodoro E Basilico Juicy-Lucy Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fagioli all'olio Spritz Pane E Grissini Stracotto Bunet E Panna Cotta Antipasto Misto Bicerin Prosecco Per Aperitivo Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Principe Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sacher Capricci Di Pizza Ravioli Burro E Nocciole Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno croissant Luccio In Crosta Di Pane Pizza Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Selection of Local Cold Cuts Verdure Di Stagione E Seiras Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Brie E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Fast food Cinese Salutistica Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Gastropub Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Neapolitan Campania Romagnola European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese Napoletana Albanese Campana Brew Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Semifreddo

Dove mangiare Semifreddo a Saluzzo

1. Birrificio della Granda
82/100 (594 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Ottima , Sacher , Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli , Imperial Stout , Doppio Hamburger
Dicono di noi: I panini e gli Hamburger sono delle bombette, le birre artigianali parlano da sole senza bisogno di decantarne i pregi e i ragazzi sono gentili e accoglienti! Solitamente è difficile trovare tavoli vuoti nel weekend
Consigli questo ristorante?