Branzino fresco intero: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Panino Di Kebab Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Amaro Ravioli Burro E Nocciole Pizze Crema Pasticciera Roast Beef D Vitel Lonza Con Salsa Tonnata Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Parma Roll Avocado Tonno Verdure Ripiene Focaccia Di Recco Con Zucchine Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Flora Agnolotti Di Carne Lumaca E Patata Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salat Gelato Brie E Speck Tartare Lumache Fagioli all'olio Gelato Stracciatella Cipolla Ripiena Il Momento Del Caffè Fragole Con Gelato 'La Mortazza' Salse Amuse Bouche Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Aperitivo Beaujolais Nouveau Appunto Si Vongole Crumble Di Cioccolato Fondente Pomodorini Freschi Dolce Alla Nutella Calamari Ripieni Patatine E Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Grigliata mista Sfornato Di Con Verdure Pizza Speak Tagliere Di Affettati Misti Pizza Bianca Con Verdure Caffe' Hamburger Dolci Della Casa Lo Scottadito Lamb Loin Cozze E Cozze Girelle Ai Frutti Di Bosco Brioche Spaghetti Belli E Buoni Antipasto Della Casa Pizza Con Prosciutto E Burrata Pasta Ripiena Ai Funghi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tortellini Pomodoro E Basilico Tonno E Cipolla Assaggino Doppio Hamburger Pizza Bufalina Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Waffle e crêpe Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cena Classica Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Montanara Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Meringa Con Ciccolata Calda Birra Ghosst Pasta Chinotto Arancini Tagliata Crudo Te Mare Fresco Pollo In Agrodolce Pane Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Panpizza Con Insalata E Pomodoro Finanziera Insalatona Del Giorno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Snack Bonet Vegiterian Boal Antipasto Con Salami E Focaccia Fritto Misto Di Pesce Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bicerin Tonno Marinato E Melone Fritto Misto Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Con Rucola E Bufala Filetto Di Cervo Cbt Crepes Alla Nutella Fritto Di Paranza Vitello Tonnato Salsiccia Burrata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Nebbiolo 2015 Mascarello Zabaione Banco Formaggi Misti Calamari Fritti Sushi Medio Brumble Di Cioccolato E Castagne Taiere Formaggi Piemontesi Arrosto Di Tacchino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Costolette Di Agnello Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Alla Romana Udon Alla Piastra Con Pollo Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Involtini Allo Zafferano Divino Scelta Di Vini Fritto Misto Piemontese Pizza Margherita Tortelli Tuna Club Sandwich Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pane Burro Acciughe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Da Bere Mix Formaggi croissant Pizza Stracchino E Rucola Bonet Agnolotti Piemontesi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizzette Riso Ai Funghi Con Chips Di Patate Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Zabaione Con Tartufo Spaghetti alle vongole Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Semifreddo Ostriche Zuppa Di Zucca Battuta Al Coltello Crema Di Zucca Con Crostini Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Principe Piedmontese Veal In Tuna Sauce Mix Grigliata Dolce Con Cioccolato Sashimi Salmone Focaccia Di Recco Il Crudo Panna Cotta Costolette Di Maiale Ai Ferri Battuta Di Carne Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panzanella Croccante Insalatina Di Vino Bianco Arneis Volevo Essere Un Cannolo Spuma Nera Cheeseburger Vegiterian Toast Salame Con Seiras E Paprika Dolce Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pesto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Vitello Alle Erbe Battuta E Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Ai Peperoni Funghi Fritti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Costata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Di Nocciole Dolce Al Cocco Fritto Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Carbonara Au Koque Antipasto Misto Piemontese Chirashi Misto pizza de verduras Pizza Norvegese spaghetti allo scoglio Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Risotto Agli Asparagi Imperial Stout Flan Di Verdura Con Formaggio Salsiccia E Friarelli Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gnocchi Di Patate Acciughe Prosciuto Y Funghi Gianduiotto La Perla Salmone E Avocado Toast Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Alle Verdure Acciughe Al Verde Maison Pizza Clássica Cioccolata Arancia E Cannella Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Quattro Stagioni Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Polpo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Alla Norma Fonduta Spiedini Di Maiale Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliatelle Tiramisú Rotto Di Vongole Battuta Di Fassona Ravioli Al Ragù Di Fassona Al Pistacchio Torta Di Ciliegie Rane E Pesciolini Fritti Pizza Acciuga Del Trio Rum Crepe Alla Nutella Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Torta Sacher Della Casa Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Dolcetti Accompagna Caffè Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocchi Val Varaita Uovo Soufflé Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Barbera Rösti Patate E Speck Antipasto Misto Lardo E Marron Glacé Branzino Fresco Intero Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocchi Con Tartufo Paccheri Carbonara Di Mare Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Orata Caffè Con Panna Spezzatino Con Patate Panino Spritz Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Stinco Alla Birra Haselnuss -törtchen Birre Uovo A Poche Verdure Di Stagione E Seiras Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Piemontese Antipasto Piu Montese Risotto Cavolo Nero Agnolotti Burro E Salvia Dolce Lago Ghiacciato Pane E Grissini Selection of Local Cold Cuts Chorizo E Acciughe prosecco Bonet Scomposto Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Vetrina Dei Formaggi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cocktails Delle Meraviglie Sottofiletto Di Cervo Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Grigliata Ottima Tiramisù Al Cacao Stracotto Risotto Al Fondo Bruno Cappuccino Macaron In Preparazione Tajarin Al Ragù Gnocchi Di Riso Con Pollo Minestrone Della Casa Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Agnello Al Forno Viterllo Tonnato Insalata Di Mare Il Cappuccino Scamone Semifreddo Al Torroncino Dolce Della Casa Juicy-Lucy Dorayaki Baccalà Bunet Piatti Di Verdure Di Stagione Salsiccia E Verdure Grigliate Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cannolo onigiri Roast Beef Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tris Del Giorno Risotto Con Castagne Ravioli Di Fonduta Assaggi Di Antipasti Piemontese Anguilla Fritta Insalata Russa Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Ai Frutti Di Bosco Salmone Club Sandwich Gnocchi Al Formaggio Torta Lamponi E Cioccolato Tagliatelle Tricolore Flan Zucchine E Pomodoro Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gelato E Paste Di Meliga Gnocco Fritto Con Salumi Birra Media Bionda Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Caffe Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Al Tonno Tagliata Di Fassona Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Antipasto Sacher Margherita Con Bufala Tris Di Dolci Spaghetti carbonara Octopus Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Mejillones Con Pasta Rosa Di Vitello Tonnato Vongole E Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tortino Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioli Pizza Con Il Polipo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Carpaccio Di Bresaola Salmone Alla Piastra sushi Panna Cotta Al Caramello Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Nebbiolo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Con Acciughe Cornetto Di Bufala Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Carbonara Selezione Di Formaggi Maltagliati Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolce Baci Dei Porti Scur Insalata Di Mare E Carciofi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tiramisù Alla Birra Artigianale Gamberi Con Verdure Diavola Con Bufala Dolce Meringata Agnolotti Del Plin Pasta Salsiccia E Porri Asparagi Con Fonduta Black Angel Roll Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gnocchetti Buonissimi Ravioli A Vapore Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Trota In Carpione Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Dolce Misto Sushi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni P'tit Déj Au Soleil Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Nuvole Di Drago Cheesecake Ai Marroni Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Taiere Formaggi Locali Mousse Al Lampone Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Arcobaleno 'La Pane E Salame' Bunet E Panna Cotta Mango Roll Tagliata Di Fassone Zuppetta Cozze Rotolo Di Coniglio Bounet Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Lenticchie E Cotechino Insalata Di Mare Tiepida Colomba Antipasti Con Gorgonzola Birra Rossa E IPA Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Arrosticini Di Cavallo Pasticcio Con Tartufo Torta Mela Amaretti Luccio In Crosta Di Pane Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vino Gnocchi Al Furmagg Birra Bionda Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Polipetto Affogato Zuppa Agropiccante Tarte Tatin Chickenburger Bignè Alla Bagna Cauda Tartelletta Di Benvenuto Ravioles Val Varaita Pizza marinara Pizza Mezzometro Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Prosecco Per Aperitivo Tiramisù E Cappuccio Sashimi Di Salmone Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Contorno Di Verdure Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Al Pistacchio Patatine E Wuster corona Brasato Al Barolo Delizia Di Mare Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Assaggi Di Formaggio Capricci Di Pizza Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Giapponese Seafood Cafe Gluten Free Options Birreria Siciliana Gastropub Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Southern-Italian Campania Albanese Brew Pub Contemporary Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Napoletana Street Food Campana Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Branzino fresco intero

Dove mangiare Branzino fresco intero a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00:30
Suggeriti dagli utenti: Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti , Dolci Della Casa , Bis Di Primi Del Giorno , Aperitivo Beaujolais Nouveau , Insalatona Del Giorno
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?