Cassandra a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cassandra (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/08/2015
Dal ritorno della visita di San Pietro, stanchi e affamati ci siamo fermati al primo ristorante che abbiamo trovato subito alla fine del ponte Sant'Angelo...abbiamo preso bucatini alla matriciana che era scarsa perché si sentiva che il sugo era di quelli già pronti e una cotoletta di pollo alla milanese...niente di che...la sconsiglio....e' stato deludente
Visitatore1/5
20/07/2015
Tutto pessimo dal cibo al prezzo finale , troppo caro per mangiare cosi male, ma veramente, se non era per la fame e chi si fermava.... mi sta di lezione prima leggero le recensioni e poi entrero
Cristina M1/5
25/12/2014
..ci siamo fermati esclusivamente per fame...verificando che il locale avesse almeno molta gente a sedere...il che darebbe a pensare che il locale era affidabile...purtroppo capitati male, molto male! Servizio pessimo, ambiente sporco e misero, pasti surgelati, dopo 50 minuti di attesa con 3 bambini che aspettavano la loro pizza...è arrivata fredda! I 2 piatti di pasta, ancora stasera rimbalzano nello stomaco; la pizza senza glutine, rispedita in cucina xke' ancora ghiacciata al centro e con la mozzarella ancora intatta da freezer! Il conto salatissimo. .. tante persone che si lamentavano... probabilmente non ci si può neanche lamentare o arrabbiare con i ragazzi che ci lavorano...dovrebbero pensare ad accontentare i clienti, cambiando totalmente il modo di preparare pasti, non si può certo chiamare RISTORANTE un locale del genere!
Visitatore2/5
13/12/2014
Una gran delusione... Sembrava una trattoria turistica dove trovare piatti tipici e invece la maggior parte dei piatti erano surgelati a prezzi di piatti freschi. Abbiamo preso due piatti di pasta alla carbonara (per fortuna erano mangiabili) e una bottiglia d'acqua, tot. 24 euro. L'unico aspetto positivo è stata la rapidità, abbiamo mangiato e pagato in mezz'oretta. Pranzo del 29 Novembre 2014. Non buoni neanche i servizi (bagno).
Emidio S1/5
09/12/2014
Prezzi alti per prodotti tutti surgelati. Gusto pessimo. Da evitare. Tutte le pizze surgelate, insomma non preparano niente li. E per non finire tovaglie di carta sporche e bagni non da meno. Mai più!
Luca G1/5
23/10/2014
Location pessima non troppo pulita. Condizioni bagno non igieniche. Per quanto riguarda il cibo voto meno di zero: mi hanno portato una pizza surgelata (immangiabile oltretutto) e un risotto riscaldato. Il tutto per la modica cifra di 28 euro. Da evitare assolutamente!
Visitatore1/5
03/10/2014
abbiamo subito notato le tovaglie sporche - eravamo solo in 6 persone e hanno sbagliato ben 4 portate - rimaste peraltro sullo stomaco per almeno 2 giorni - abbiamo chiesto delle verdure miste cotte al vapore che erano decisamente di qualche giorno prima - conto salatissimo per la qualità' dei cibi - servizi igienici sporchi - un cameriere in particolare (forse il titolare) era più' attento alle ragazze che passavano per strada che a servire la clientela ...veramente posto squallido!
Visitatore1/5
12/07/2013
Con i bambini affamati, si sa, non é facile dire tenete duro e non fermiamoci al primo posto che troviamo....e così oggi vinti dalla fame, dalla stanchezza e dal sole, ci siamo fermati a pranzo in questa ladreria! La portata più vergognosa l'insalata Tevevere - intesa come insalatona ma che era più scarsa di un contorno - 8 euro per 3 foglie d'insalata, 3 rondelle di carote e 1 pezzetto di mela servita in un'insalatiera che era grande come una scodella del latte. Roma non si merita un posto del genere!
Visitatore1/5
06/04/2013
Da evitare anche in caso di fame...mai mangiato cosi male...una tagliatella al ragù uno spaghetto cacio e pepe e 2 patate al forno del giorno prima 38 euro....Per non parlare del servizio....scadente, abbiamo chiesto di avere le Taglietelle prima di tutto il resto e invece ci è arrivato tutto insieme. Ristorante per niente degno di stare in quella bellissima zona.
Visitatore1/5
28/08/2012
Siamo capitati in una sera di Agosto purtroppo in questo posto:lercio e unto. Nonostante eravamo con dei bambini non si sono impietositi ed hanno tranquillamente rifilato una vergognosa parodia alimentare anche a dei minori. Purtroppo in zona era tutto chiuso. Per limitare i danni, subito accortomi appena seduto del livello di zozzeria dei tavoli ho ordinato solo roba cotta e chiusa ( bottiglie ), ho strofinato le posate e il bordo bicchiere con la carta. Due pizze margherite (per evitare qualsiasi pericolosissima aggiunta) semplicemente spugnose e due spaghetti amatriciana, che sono stati serviti scotti, spezzati, con delle porzioni da romanzo di Dickens, praticamente gli avanzi del pranzo. Dimenticavo i tavolini e le sedie sono inclinate per aumentare all'agonia della cena. Il conto è stato di 45 euro, però in questi casi il prezzo credo che sia l'ultima considerazione...Ho chiamato i NAS ma ad agosto sono in ferie pure loro. Il giorno dopo avevo ancora i brividi, solo una cosa è stato peggio il maledetto gelato della vicina gelateria equipaggiata con gelatare cinesi, almeno il loro gelato l'ho vomitato dopo un'ora. Povera Roma!
Visitatore2/5
04/04/2012
Io e la mia ragazza abbiamo mangiato per pranzo in questa pizzeria. Il ristorante l'abbiamo trovato per caso passeggiando per la strada! Abbiamo ordinato due pizze, dell'acqua ed una birra per un totale di 30€ Pizze surgelate con 4 fette minuscole di prosciutto e 2 funghi contati! Servizio non molto cordiale! L'unica cosa positiva è la vicinanza con il Castel Sant'Angelo ma ad ogni modo lo sconsiglio davvero a tutti! Roberto
luca b1/5
22/09/2011
Pensavo che mangiare una pizza a Roma, anche nelle vicinanze di importanti monumenti come Castel Sant'Angelo, non comportasse grossi rischi, né per la salute né per il portafoglio. Ma quando mia moglie ha visto presentarsi una pizza al prosciutto con 3 fette di similprosciutto (a base di un impasto sconosciuto tipo Wurstel) decisamente poco assomigliante nella vista e nel gusto al prosciutto cotto, ha chiesto al cameriere se, secondo lui quello era il prodotto ordinato. La risposta, impareggiabile, è stata sì...! Ristorante ultrapieno, servizio osceno: fate attenzione al conto: viene presentato su un foglietto di carta con somme fatte a mano. Ovviamente sbagliate a sfavore del cliente. Anche la percentuale di servizio (10%) viene arrotondata all'euro superiore (€ 1,80 diventano € 2,00...): ho rischiesto ed ho dovuto insistere per avere lo scontrino fiscale e, nonostante il continuo andirivieni di clienti - è molto frequentato da turisti italiani e stranieri - il numero del mio scontrino alle ore 13,17 era solo il numero 11... (prima di me avranno saldato il conto almeno una ventina di clienti...)
Visitatore1/5
05/09/2011
Se il bagno da una precisa indicazione del tipo di ristorante nel quale si vuole pranzare vi consiglio vivamente di non andarci. Scortesia, poca pulizia e porzioni da terzo mondo e di bassissima qualità. Se poi chiudiamo che ho dovuto insistere per avere lo scontrino o la ricevuta fiscale il quadro è completo. Insalata sporca, spaghetti cacio e pepe, forse 50 grammi, solo acqua e pepe, pane contato e non reintegrato, insomma un vero "schifo". Da evitarte accuratamente
Visitatore1/5
18/07/2011
Si chiama ANTICO CAFFE' DI MARTE e non CASSABDRA (sullo scontrino fiscale riporta il nome cassandra) . Ci siamo trovati per necessità a mangiare velocemente ed era l'unico ristorante della via con posti disponibili. La cucina è spacciatanper romana ma non lo è affatto, il posto sporco ed il cibo neanche buono, prezzi alti rispetto ad altri. Se potete evitatelo!!!
Sam S2/5
19/07/2019
paid for an average meal in cash after hanging around for bill, waiter made a point of returning the one euro change, banging it on the table. Go elsewhere
Visitatore1/5
13/02/2018
Please don't stop here, 90% of food is frozen and reheated (says it on the menu) Nothing against frozen food, the portions are small, and of poor quality. Its mid priced so over priced for what it is. They put a 10& service charge on our bill. Then the waiter insisted on a tip as the service charge goes to the management. Basically this is a tourist rip off cafe not far from the Vatican. Stay away no matter who tied and hungry you are. Worst Restaurant / cafe I have ever eaten in.
Visitatore1/5
07/05/2017
Volevamo solo per un drink e i nostri figli volevamo un - crema di ghiaccio che era in realtà sul menu. Il cameriere ci ha portato il nostro ordine (abbiamo pensato che) , ma non è successo niente, non abbiamo fatto niente e che ci hanno ignorato. Infine, uno dei camerieri ha risposto alla domanda perché non abbiamo avuto i nostri drink e - gelato. " Ci sono un ristorante, non un bar! Non vi servono! " . OK, perché non vi dico in primo luogo? Poi abbiamo potuto lasciato 15 minuti prima. Ma io non capisco, poiché la terrazza era mezzo vuoto e non - uno era aspettando per avere un tavolo, ogni euro per bevande e - gelato è un reddito supplementare, non è vero? Comunque, io sono contento non abbiamo fatto il pranzo o qualsiasi altro cibo dopo aver letto le recensioni su TripAdvisor : - )
Mariann S1/5
15/04/2017
Il 3 di noi hanno voluto avere piccolo pasto qui ieri, ad avere alcuni caffè, una birra con una pizza (non eravamo molto affamati) . Tuttavia il cameriere ha rifiutato di servire noi dicendo che " Questo è un ristorante " . Quando gli ho detto " sì, e ci vuole mangiare qui " , egli ha detto " 1 pizza per 3 persone? ! Vai a un bar! " . Siamo rimasti scioccati e mi è andato via, e come ho letto le recensioni precedenti, siamo stati fortunati a scappare senza ottenere perforata in faccia. NO. MAI. VAI. LÌ!
Bernhard V1/5
27/07/2016
Abbiamo ordinato una bottiglia di acqua in questa giornata molto calda. Così ci hanno detto che c'è una fontana sulla strada. Abbiamo lasciato il posto, ovviamente. E i "camerieri" erano ridendo e gridando a noi. Non è questo doveva essere un comportamento italiano. Semplicemente non spendere soldi in questo posto. Essi non apprezzare questo - non meritano. Abbiamo detto em di scrivere questa recensione su TripAdvisor e l'hanno trovata divertente - hanno sottovalutare il potere di TripAdvisor.
Visitatore2/5
18/08/2015
Deve avere letto le recensioni su TA ed evitare questo posto ma in una giornata calda che avevamo solo bisogno di sedersi da qualche parte rapidamente e siamo venuti qui per il pranzo. Basato sul menu sembrava and priceworthy ma la fattura era scritto a mano aveva diversi extra strane scritte su di esso e per esempio il vino della casa - non nel menu, ma avevo chiesto il prezzo prima di effettuare l'ordine - era più caro di quanto ci hanno detto. Ma eravamo così stanchi non abbiamo neanche voglia di iniziare sostenendo, abbiamo solo pagato e lasciato. Mai andare in questo posto ancora e non lo consiglio a chiunque, anche se il cibo era ok.
CHIUDI
CHIUDI