Antico Caffè Di Marte a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antico Caffè Di Marte (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/11/2019
Piccolo ristorante a qualche centinaio di metri da Piazza Navona. Sembra una osteria vecchio stile che fa piatti tipici, invece si è convertita a piatti tipici per turisti. Gli spaghetti allo scoglio erano scotti e insapori, la pizza sembrava quella surgelata. Scarso rapporto qualità prezzo. Sconsigliato
Visitatore1/5
11/09/2019
2 piatti di pasta al cartoccio e 1 acqua...429 euro di scontrino con 80 euro di mancia obbligatoria! Vergognatevi!
Visitatore5/5
20/02/2019
Ma che bontà la pasta: abbiamo preso un bis di primi : cacio e pepe ottimo, matriciana eccellente . Personale molto disponibile . Rapporto qualità prezzo buono. Lo consiglio
Visitatore1/5
04/02/2019
Dopo una lunga camminata mi fermo per un pranzo, prendo un antipasto è un primo. Immagino che a Roma la carbonara non la possono sbagliare... So che se volete la sapete fare bene...
Visitatore5/5
21/12/2018
Ho cenato qui con un gruppo di amici. Non ero fiduciosa all’inizio Stando in pieno centro sapevo che la qualità del cibo spesso e malvolentieri non è un granché... Mi devo ricredere! Abbiamo preso un antipasto, due bottiglie di vino e primi. Spettacolare! Senza ombra di dubbio eccezionale e squisito! Non ho mai mangiato un primo così buono! Preparato con cura dal cuoco Gianni! Staff gentile e disponibile! CONSIGLIATO!
Sandra C5/5
26/08/2018
Perfetto per chi vuole un servizio veloce per poter tornare in fretta a visitare la città. Ottimo rapporto qualità/prezzo e accoglienza davvero ottima.
Visitatore3/5
25/08/2018
Pranzo a base di spaghetti. Discreti, troppa pancetta e un po'dura comunque ok. Poco caratteristico.
Visitatore4/5
20/08/2018
Abbiamo davvero apprezzato questo posto nonostante alcune delle recensioni, rilassante, le pizze andavano bene, forse un po' grasse.
Visitatore4/5
09/04/2018
Ci siamo andati all'ora di pranzo. Pioveva molto ed eravamo bagnati, ma siamo stati comunque accettati. Ci siamo rimasti 2 ore e abbiamo consumato un buon pranzo. Buona pizza. Risotto ottimo. E una buona insalata. Toilettes belle e pulite. Il tiramisù molto buono.
Andrea D1/5
02/03/2018
Il ristorante ti convince ad usufruire dei menù che hanno una qualità dei primi e delle pizze scabrose, 10€ di menù buttati.
Visitatore1/5
01/07/2017
sono di Roma,nel pomeriggio mi trovavo in zona a passeggiare e ho deciso (sbagliando!) di fermarmi al bar per usufruire del bagno e prendere qualcosa da mangiare...come sono entrata mi sono accorta che il bar emanava una puzza incredibile, il pavimento è appiccicoso e il bagno indescrivibile!! speravo almeno nella cortesia dei camerieri, ma niente, non mi hanno considerata minimamente, erano troppo presi a parlare tra di loro e a fumare insieme al cuoco!!! quando finalmente sono riuscita a attirare la loro attenzione, sperando di riuscire a prendere un gelato e andare via, per fortuna, mi sono accorta che il gelato era in condizioni pessime, e dentro c'erano dei capelli...sono andata via immediatamente, è tutto veramente disgustoso!!! se vi trovate in zona ASSOLUTAMENTE non andate in questo "bar ristorante!"
Visitatore2/5
15/08/2016
Ordinate una pizza e una birra: 18 euro. La pizza era veramente pessima, finita per fame. Il classico posto centrale che conta unicamente sulla location senza curare assolutamente la cucina. Decisamente bocciato.
Visitatore1/5
18/07/2016
Sono capitato lì per caso, vinto da una lunga camminata per Roma e quindi con tanta fame ben predisposto verso tutto, ma ahimé che delusione! Leggete con attenzione il menù e scoprirete che è quasi tutto surgelato, pizze, secondi, primi, perfino la pasta aglio olio e peperoncino! Si avete letto bene la pasta aglio olio e peperoncino surgelata, solo loro riescono a farla! Personale scortese. Qualità pessima, le verdure grigliate (scelte da mio cognato perchè non surgelate) erano in realtà lesse. Uno di noi il giorno dopo ha avuto un disturbo intestinale. Non fatevi poi ingannare dai prezzi bassi perchè il servizio è il 10% e il conto alla fine risulta "diversamente onesto".
Visitatore1/5
05/06/2016
Abbiamo pranzato in questo bar/ ristorante centrale, nei presso di ponte Sant'Angelo. Abbiamo ordinato due margherite, una birra media, un The freddo e in caffè. Le pizze, anche se surgelate e cotte a forno elettrico, erano tuttavia, mangiabili. Ciò che rende pessimo questo locale è il servizio: il cameriere, ammesso che conoscesse la nostra lingua, non ci ha rivolto quasi una parola e tantomeno, un sorriso e si è dimostrato veramente scortese non salutandoci, volutamente all'uscita. In tutto abbia speso 30 euro. Non siamo per nulla soddisfatti. Lo sconsigliamo assolutamente.
Annesa C2/5
31/05/2016
Se proprio state svenendo per la fame mangiatevi una semplice pasta.. Il filetto non era filetto e l'educazione non è di casa, qui..
Visitatore1/5
09/03/2016
Locale da evitare per sfortunati avventori che si trovano li dopo una passeggiata turistica (unico motivo per cui un locale del genere può riuscire a rimanere ancora aperto, credo). Provato per fame e nient altro nelle vicinanza è stato una scoperta che era meglio non fare. Qualità del cibo pessima e servizio tipico svogliato, sfacciato e arrogante tipico dei locali per turisti. Rapporto qualità prezzo pessimo. Dai su, fate due passi in più e cercate qualcosa di meglio. Che vi fa bene in tutti i sensi.
Visitatore3/5
05/10/2015
La mia ragazza ed io ci siamo passati per puro caso sabato, in arrivo da Milano e con una fame pazzesca alle ore 14. Senza infamia e senza lode, due bruschette e due cacio e pepe normalissimi, ma che sfamano senza problemi .
Gabriele A2/5
20/08/2015
Va bene che si trova in una zona ad alta concentrazione di turisti, va bene che diamo a Roma, va bene tutto ma, certi bar/tabaccherie dovrebbero rimanere tali, non allargarsi alla ristorazione. Cibo pre cotto e surgelato, servizio pessimo, poca pulizia e conto un po' sarò. Ci sono tutti gli elementi per suggerire di...evitare la visita!
Chiara T1/5
10/06/2015
Esperienza pessima... Sono stata in questo "ristorante" con la mia famiglia, di ritorno dal Vaticano, una domenica mezzogiorno, stanchi e accaldati ci siamo accontentati del primo posto per rifocillarci. Pentiti immediatamente: scortesia e maleducazione regnano sovrani, tutti i piatti di pasta del menù avevano l'asterisco dei prodotti congelati e per fortuna li abbiamo evitati, optando per tre bruschette, una caprese (mozzarella non di bufala) e due prosciutto e melone (un prosciutto salatissimo e disgustoso). Il prezzo è stato da capogiro, assolutamente ingiustificato. Piuttosto fate quattro passi in più, che Roma è piena di ristoranti VERI e non regalate soldi a questi cialtroni.
maurizio f1/5
17/03/2015
Inganna la scritta che campeggia sull'insegna "Ristorante". In realtà è un bar tabacchi abbastanza triste che si è improvvisto tavola calda allettando i turisti con un menù a 12 € comprendente un antipasto e un primo più bevuta. Di solito prime di sedermi controllo le recensioni su Tripadviso, ma questa volta vista la fretta non l'ho fatto... grave errore. L'atipasto era una mezza fetta di pane con un po' di pomodoro e tre foglie d'insalata (non esagero!). I primi a scelta si prestano a qualche perplessità perchè tutti presentano l'asterisco tipico dei cibi congelati. Abbiamo preso una carbonara (ma che bisogno c'è di congelare la carbonara???) Due forchettate ed era finita.... Ora io dico: aggiungere qualche spaghetto in più costerà si e no 10 cent.... perchè lasciare i clienti con la fame?? Se dovessi capitare da quelle parti farei 10 passi in più e andrei al ristorante più avanti nella stradina che ha ottime recensioni Da evitare!!!!!
CHIUDI
CHIUDI