Chef Express a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chef Express (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/11/2019
Complimenti per la vostra disonestà...... pagati 2 cappuccini arrivo al banco il barista fa un caffè nel bicchiere di carta poi lo divide in 2 tazze da cappuccino (anch'io faccio la barista e osservo sempre).... veramente vergognoso.... stesso cosa a 4 ragazze straniere ..2 caffè per 4 cappuccini.... ero con una persona che non mi ha permesso di dirvi niente.... semplicemente vergognosi
Visitatore4/5
15/09/2019
A dodici euro si possono prendere tre piatti a scelta, noi abbiamo optato per 2 primi ed un secondo, I primi erano più che decenti altrettanto il secondo, non credo che si possa avere di meglio a quel prezzo. Da evitare il bar ha prezzi esorbitanti.
Visitatore3/5
08/07/2019
Dentro la stazione FS Tiburtina di Roma c’è questo ristorante a buffet. Hai a disposizione tre piatti piccoli che puoi riempire come vuoi. La qualità dei prodotti è media. Costo 12 euro senza bibita. È valido per un pasto veloce prima di prendere il treno. Il personale è gentile.
Visitatore3/5
29/06/2019
Giusto per una sosta. Scegliendo il menu si abbatte il prezzo che risulta sempre sopra la media (es. macedonia + bibita +panino 8,5 Euro). C'è il panino vegano per vegani e vegetariani. Ambiente ampio e pulito dove sedersi. Personale gentile. C'è anche il self service per pranzo, ma arrivando nel pomeriggio non l'ho trovato aperto.
Giuseppe D2/5
05/02/2019
Self service scadente. Non lasciatevi ingannare dal locale. Pasta scotta, piatti piccoli, bevande a parte è se dovete usare il bagno dovete andare fuori a pagamento. La prossima volta vado fuori la stagione nei locali attorno e così starò più tranquillo. Ogni persona paga 12 euro
Visitatore1/5
24/10/2018
Locale pessimo con servizio scadente,i prezzi sono eccessivi i bar all'esterno hanno prezzi migliori e anche il servizio è migliore. Il personale è poco paziente inoltre anche se entri per un caffè cercano di propinarti i loro menu ed anche con molta insistenza. Posto sconsigliato
Gianni S3/5
12/04/2018
Pasto veloce d'asporto in questo punto vendita, abbiamo preso un cono con focaccia romana e mortadella e un panino con la porchetta, qualità nella media, servizio un pò svogliato.
Visitatore4/5
21/03/2018
Dopo carbonare, cacio e pepe e matriciane....un panino leggero o delle centrifughe ci volevano proprio! Ottima anche la colazione con brioches vegane o/o integrali.
Visitatore1/5
02/11/2017
Inimmaginabile! controllate lo scontrino non andrò mai più a comperare qualcosa in questo posto. Al bar fuori stazione le vendono €2,00 e non è il prezzo più basso. Capisco i costi di gestione ma così non ci sono scuse...
Visitatore3/5
23/05/2017
servizio cordiale e veloce. il caffè è buono. buona la miscela, adeguata la temperatura della bevanda. cornetto: buona consistenza dell’impasto e buono il sapore.
Visitatore3/5
09/03/2017
Il locale è grande e carino, i prezzi nella norma ed i cornetti ed il caffè sono buoni. I cornetti però dovrebbero essere leggermente più grandi ed esposti con più attenzione ed ordine Sul bancone erano stati messi tutti alla rinfusa, erano tutti mischiati sia i cornetti sia gli altri dolci. Poi come si fa a non avere il bagno? Non è concepibile che io per andare al bagno devo uscire dal locale, soprattutto considerando che fanno anche servizio di buffet, quindi non mi sembra carino che mentre mangio devo uscire dal locale per andare in bagno (pagando oltretutto 1 euro). Non offrono un servizio completo.
Visitatore4/5
13/01/2017
Mi sono fermata in questo bar sia all' andata che al ritorno,bar affollato ovviamente, ragazzo al bancone sempre lui,gentile,disponibile ed educato,una buona scelta di succhi e di briosces,caffe nella norma,e ancje i prezZi,quando ripasserò da qua ci tornerò!!
Visitatore3/5
17/11/2016
In giornata, trovandoci a Napoli, abbiamo deciso di fare un salto a Roma che è sempre bella da vedere e rivedere. Arrivati a tiburtina con il bus ci siamo incontrati con un mio amico che abita li e che ci consiglia questo locale self service. La scelta è varia e mangiabile. Con il menu fisso di 10 euro puoi prendere nei tre piattini che ti danno tutto quello che vuoi finché ci sta nel piatto. Diciamo che giusto di passaggio e per fare una cosa veloce va benissimo. Anche il bar attiguo serve un buon caffè.
Enrico C4/5
16/10/2016
Situato all'interno della Stazione Tiburtina, questo bar è ottimo per i viaggiatori in arrivo e partenza. Ottimo caffè e buoni cornetti. Possibilità di usare dei tavolini. Personale molto gentile
Visitatore4/5
15/10/2016
Unica volta che ci sono andato..molto di fretta perchè partiva il treno,ho preso una brioche al volo e ho visto che era molto affollato,sia dentro che fuori..Posizione strategica vista la vicinanza con la stazione e la partenza dei bus..Comunque la brioche era buona!
Visitatore1/5
09/09/2016
Roba mediocre incelofanata e abbandonata sui banchi, pezzetti di pane a 1,5€ l'uno, 20' per un petto di pollo rinsecchito e bruciacchiato a soli €7,90. L'unico gusto presente è quello di rubare soldi a chi deve far mangiare per forza i bambini.
Nicoletta G5/5
23/07/2016
Un buon punto d'appoggio, corredato della simpatia e la disponibilità del barista. I menu del viaggiatore sono una buona alternativa
Domenico F2/5
21/05/2016
Qualità dei prodotti media, da "autostrada", per intenderci. Non sarebbe neanche male, se non fosse che i prezzi sono stellari! Trovo terribile speculare sul fatto che ci si trova in un affollato luogo di transito e che quindi un viaggiatore con poco tempo a disposizione sia costretto ad acquistare in questo locale. Ho pagato un panino con prosciutto e mozzarella e una bottiglia d'acqua 6,40€! Mai più. Tuttavia, personale disponibile e gentile.
Visitatore4/5
09/05/2016
Sono stato una sera a cena in questo punto del Chef Express. Per 11 euro e 30 ho preso un primo, (gnocchi gamberetti e zucchine) un secondo ( merluzzo all arancio) e ananas come dessert più l'acqua minerale. Il servizio era a buffet e quindi la quantità non era un problema. la qualità era più che discreta sopratutto gli gnocchi, tutto ben cotto, Non c'era una grande varietà di menà ma c'era la possibilità di una certa scelta il poco servizio che c'era, compresa la pulizia più che soddisfacente. certo non è un ristorante di classe perà un BUONO glielo dò
Visitatore3/5
03/02/2016
Leggo le recensioni, che non mi invogliano ad entrare. Eppure l'esperienza che ho fatto non è negativa. E' un self service nella media della categoria. Con 9 euro si può prendere a buffet cosa e quanto si vuole di: primo, secondo, contorno. Se le portate si raffreddano, si può utilizzare il forno a microonde. Il locale è pulito e il personale cortese. Attenzione a non cercare "Chef Express", perché le insegne non sono quelle. La catena ha dato a questo punto di ristorazione il nome di "Ingredienti" (colore scuro, anziché il bianco e rosso abituale).
CHIUDI