Aroma Caffe E Cioccolato-cioccolati a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aroma Caffe E Cioccolato-cioccolati (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
12/05/2019
Mi dispiace che un bar così a vista su una via importante come via Appia è un po’ una delusione. Fuori si presenta bene..... ma dentro trovi tutt altro. Il personale e un po’ distratto e sciattò nell abbigliamento anche se hanno una maglietta con il logo. E poi xche spacciare l Happy Hour se non ci sono sconti all ora predefinita....
Davide D3/5
09/05/2016
Bar nella norma, personale gentile ma un pò pasticcione (l'ordine è stato ripetuto 3 volte, poi un altro cameriere è tornato ancora perchè non avevano capito), paste discrete, la spremuta di arance (2,50 euro) non era ottima e scura, probabilmente a causa delle arance stesse.
Tiziano c1/5
09/11/2015
Sono capitato con mia moglie ed il bambino, ci hanno fatto consumare prima le paste ... mentRe loro avevano la macchinetta del caffè rotta... ci hanno preso in giro... facendo il gioco delle tre carte come i napoletani... si fa' piu bella figura dicendo subito che non è possibile fare cappuccini e caffè!!! sono indignato perché lo facevano con tutti i clienti che sono entrati... TOTO E PEPPINO. Tra l'altro prezzi da bar.... assurdi!!! nemmeno fossimo a piazza Navona!!! MAI PIU'
Visitatore1/5
14/06/2015
Ci sono stata ieri con un' amica, abbiamo chiesto caffè direttamente al banco ed il ragazzo ci ha chiesto se volevamo che ce lo portasse al tavolo fuori. Abbiamo accettato credendo fosse una gentilezza da parte sua, ma quando ci hanno presentato il conto siamo rimaste allibite. Due caffè e due succhi di pompelmo 9 euro. Cioè... Un caffe 1,50 euro e un succo (neanche fosse una spremuta fresca) 3,00 euro! Ora mi chiedo, come sia possibile far pagare tanto per un servizio che non ha nulla di speciale , tantomeno una location raffinata, considerando che i tavoli fuori sono sistemati semplicemente nella galleria (un porticato) condominiale di un palazzo. Mai più!!!!!
Visitatore4/5
18/02/2015
Leggo recensioni molto negative e non mi ci ritrovo assolutamente. Certo, non è una cioccolateria, una sala da té o qualcosa del genere e, altrettanto certamente, se ci si reca sperando di trovare un ambiente ampio, tranquillo, con luci soffuse e atmosfera si rimane delusi. Per la mia personale esperienza, era il bar più vicino all'albergo dove soggiornavo e, dato che non facevo quasi mai in tempo a fare colazione in hotel, ne ho approfittato per tutta la durata della mia vacanza. I cornetti sono buonissimi, il caffè anche e i prezzi sono più che abbordabili (3.40 € per un cappuccio, un macchiato e due pezzi dolci, dalle mie parti non si spende meno di 4.50 € per una colazione del genere). Ho assaggiato anche i tramezzini e non sono affatto male! Unici due aspetti negativi sono la carenza di posti a sedere all'interno (il bar è veramente molto piccolo, ma compensa con numerosi tavoli fuori, sotto la galleria) e il personale che non sempre è cordiale come ci si aspetterebbe di trovare. Alla fine però uno deve farci colazione, non certo instaurare un rapporto di amicizia con i baristi. :-)
Visitatore2/5
02/01/2015
Ho ordinato una cioccolata calda e sono rimasta indignata quando il cameriere mi ha presentato il conto. Non è possibile che una cioccolata calda possa costare così tanto. Ho preso altre cioccolate calde al centro ed i bicchieri erano anche più grandi ed ho sempre pagato 3€. Veramente inaccettabile. L'unica nota positiva è che la cioccolata era buona, però è il minimo per quel che ho pagato.
Visitatore2/5
28/07/2014
Appannato/Viennese/Monachella/Romano/Nocciolino/Tiramisù/con panna/Goloso/Moretto/Mangia&Bevi/Irlandese/Pistacchio/Siciliano/freddo con panna/granita di caffè con panna/Cappuccetto/Shakerato/Frappé: queste le 18 versioni del caffè che questo bar su v. Appia Nuova (sotto la Gallery Center) propone. Nato dalle ceneri di un cioccolateria e sala da tè precedente (“Ciòccolati”, di ben altro valore), non è a mio avviso all’altezza di definirsi tale e di superare il livello di un comune bar, come nei paraggi ce ne sono a decine. Servizio anonimo e prezzi leggermente sopra la media (specie per i dolciumi).
Visitatore1/5
13/05/2013
Ci siamo recati in questo bar dopo aver letto qualche recensione dove spacciavano questo baretto come cioccolateria. In realtà si tratta di un,anonimo baretto che vende cioccolatini industriali che potreste trovare in qualsiasi alimentare di Roma. Inoltre potete ordinare da un menù tenuto insieme da un filo, unto e consunto, specialità di caffetteria preparate con sciroppi industriali dal sapore di melasse dolciastre. Gli amanti del cioccolato lo evitino, gli altri pure.
Visitatore1/5
10/06/2016
2 Birra = 16 €!!!! Il servizio è davvero scadente. Il cameriere era scontroso e indifferente. E non è particolarmente utile quando le cose avevano venduto fuori! Non lo consiglierei
Visitatore1/5
27/04/2016
Essi odiano i turisti. Barista spinto il mio amico tenendo il suo caffè. Caffè caldo versato in mano il mio amico, barista non dire che mi dispiace (e faceva apposta) egli didnt proporre di cambiare i drink e non dare soldi indietro. appena iniziato a strillare. posto orribile, servizio orribile, persone. state lontani da questo posto
Visitatore5/5
29/12/2015
Fantastico piccolo negozio di caffè per un caffè veloce o un cappuccino. Dispongono al bar o portare via, non si può sbagliare con questo posto.
Heather C4/5
10/10/2016
Two lovely cappuccinos and two chocolate croissants for just over €4 Drink inside or outside, it's only small with two inside tables and the locals seem to nip in for a espresso at the standing bar before going on their way. Very clean, also offer English menus on request. Would use again.
Visitatore5/5
06/07/2013
Stumbled upon this place after visiting San Giovanni Cathedral. It seemed nice and clean. It is a family business. You see the owners with their adorable baby boy. We had delcious baked goods and excellent coffee and cappuccino. they spoke some English and service with a smile.If you are in San Giovanni area, definitely stop by here.
Visitatore2/5
12/02/2019
Зашли сюда, потому что было рядом с нашей квартирой. Это был самый ужасный завтрак. Я заказала кофе латте и какой-то рогалик, как оказалось он был очень сухой, как и булка у моей подруги. Но что самое интересно, вместо кофе, мне дали стакан горячего молока, на мой вопрос что это, сказали латте. Спорить с ними было бесполезно...Это позже выясниось что молоко на итальянском так звучит. Хотя говорила я с ними на английском. Но продавцы не особо идут на контакт с туристами, по максимум игнорируют. В общем за сухой рогалик и стакан тёплого молока с меня взяли 4€... не ходите сюда!(
Visitatore3/5
21/12/2016
Pasamos de casualidad por este lugar, tomamos 2 capuccinos los cuales fueron normales, nada para recordar. Atención normal y precios tendiendo a caros.
Visitatore4/5
24/01/2016
Nuestro primer día en Roma nos timaron con el desayuno, nos cobraron 10€ por dos capuchinos y dos croisants malos, por lo que el segundo día íbamos un poco con pies de plomo. Esta pequeña cafetería estaba al lado de nuestro hotel y probamos, el café muy rico y la bollería también y a precios baratos (café y bollo 2€). Además no te cobran por tomarte el café sentado, ya que en la mayoría de cafeterías el café es barato si lo tomas de pie, pero en cuanto te sientas triplican su precio. Los camareros muy majetes.
CHIUDI